Куда пропала 39-летняя вдова Александра Градского, и как сегодня выглядят младшие сыновья ушедшего композитора?

Когда они познакомились и начали встречаться, красавице-блондинке и студентке ВГИКа Марине Коташенко едва исполнилось 19 лет. Тогда как успешному и знаменитому Александру Градскому на тот момент было уже 54 года.

Тем не менее, они начали жить вместе, а молодая возлюбленная подарила композитору двух сыновей – Александра и Ивана.

С момента их знакомства прошло более 20 лет. Александра Градского уже пару лет нет в живых, а Марина Коташенко считается его законной вдовой. Как сегодня живет блондинка, которой уже исполнилось 39 лет?

Женился за месяц до ухода

Они были вместе 18 лет, но все эти годы Александр Градский не спешил в ЗАГС. Не стал узаконивать отношения с Мариной Коташенко даже после рождения сыновей – Александра в 2014 году и Ивана в 2018 году.

Видимо, она не настаивала либо понимала, что давить на своенравного мэтра все равно бесполезно и себе дороже.

Тем не менее, Марина Коташенко стала четвертой женой и официальной вдовой Александра Градского. Известно, что композитор поставил штамп в паспорте за месяц до своего ухода.

Одни говорят, что он сделал это, чтобы обеспечить безбедное будущее молодой супруге и малолетним детям. Другие уверены, что блондинка хитростью стала «Градской», когда Александр уже был серьезно болен и мало что соображал.

Но безбедную жизнь он ей все же обеспечил. Еще бы, наследство Градского оценивается в 1 миллиард рублей.

Победа после двухлетних судебных разбирательств

Когда композитор ушел в мир иной, за его наследство начала настоящая борьба. Родственники сразу же активизировались. С одной стороны, это были взрослые дети, 42-летний Даниил и 37-летняя Мария, от третьего брака артиста с Ольгой Фартышевой.

А с другой, им противостояла хрупкая Марина Коташенко и ее малолетние сыновья Ваня и Саша.

Пока семья Градского была уверена, что Марина Коташенко ничего не получит, именно она стала главной наследницей состояния композитора. Молодой вдове досталась квартира в центре Москвы, деньги, антиквариат и шикарный дом площадью 1 200 квадратов на Киевском шоссе, где она и сейчас проживает с сыновьями.

Почему старшие дети не оставляют Марину в покое?

Оставшись без наследства, старшие дети Александра Градского продолжают привлекать внимание общественности к скандальной истории своей семьи. Особенно враждебно в адрес блондинки настроен старший сын композитора Даниил, который считает, что его семью вероломно обворовали.

Даниил Градский рассчитывает хотя бы на квартиру в Козицком переулке, в котором его отец проживал в последние годы. Мало того, неожиданно претенденткой на наследство стала и бывшая жена Градского – певица Ольга Фартышева, которая с опозданием заявила о своих правах.

Мол, после развода с композитором она «осталась с носом», поэтому рассчитывает восстановить справедливость после его смерти.

Однако суд не встал на ее сторону, и Ольга Фартышева ничего не получила. Но не успокоилась, начала сильно беспокоиться за своих взрослых детей. В конце прошлого года все пришли в гости к Малахову.

Как сегодня живет вдова Александра Градского?

Марине Коташенко уже исполнилось 39 лет. Блондинка ведет закрытый образ жизни и давно не появляется на публике. Последние новости о ее жизни – ограбление на 100 млн рублей в прошлом году.

А ведь когда-то она снималась в кино, правда, играла роли второго плана. Теперь же исключительно занимается воспитанием сыновей. Старшему Саше уже исполнилось 9 лет, младшему Ване – уже 5 лет. В последнем интервью Коташенко призналась, что устала молчать и теперь будет защищать своих сыновей.

В своих редких интервью Марина Коташенко уверяет, что ей мало нужно для счастья. Также рассказала, что старшие дети покойного супруга превратили ее жизнь в настоящий кошмар наяву. Мол, она пыталась с ними договориться мирно, но их жадности нет предела. Вот и встретились в суде.

Также Марина Коташенко напомнила, что накануне перед уходом Александр Градский приобрел старшим детям по квартире, причем в элитных московских ЖК.

 

Оцените статью
Куда пропала 39-летняя вдова Александра Градского, и как сегодня выглядят младшие сыновья ушедшего композитора?
Как сложилась судьба дочерей Беллы Ахмадулиной: вспоминают ли они знаменитую мать?