Как сейчас живут близкие люди Юлии Началовой — родители Таисия Николаевна с Виктором Васильевичем и красавица-дочь Вера

Любимой многими певицы нет среди нас вот уже три года. Юлии Началовой не стало в середине марта 2019 года из-за проблем со здоровьем. Продолжением ее жизни теперь является дочь Вера а так же безутешные родители, Виктор и Таисия Началовы.

Горечь утраты не проходит даже спустя время, и родителям певицы остается лишь мириться с этой тупой и ноющей болью в области сердца. Их отрадой стала любимая и единственная внучка.

Вере Алдониной (чей отец известный футболист) 15 лет, и по решению семейного совета девочка-подросток живет вместе дедушкой и бабушкой. Девочка обучается в одной из лучших и престижных школ столицы, изучает иностранные языки.

От мамы и дедушки Виктора у нее развиты вокальные данные, так же она отлично рисует и занимается хореографией. Родные отмечают, что у Веры плотный график, позволяющий ей расти разносторонне развитой.

Но даже увлечения и занятия девочки не унимают ее душевную боль. Верочка до сих пор грустит и скучает по маме, иногда пишет ей письма и верит, что теперь она живет с ангелами. Девочка похожа на обоих родителей, выросла настоящей красавицей и достойной дочерью звездной матери. Она тесно общается с отцом, часто бывает у него в гостях и ездит с его новой семьей в путешествия.

Таисия Николаевна старается сосредоточиться на внучке, которая теперь стала единственным напоминанием об ушедшей дочери. Ради достойного образования Веры бабушка тратит по часу времени на путь до школы, но совсем на это не жалуется.

Виктор Васильевич, тоже музыкант, который открыл в дочери талант и вывел ее на сцену, тяжело принял грустную весть. Он долгие годы писал ей песни, помогал в профессиональном плане и просто очень ее любил. В честь нее он написал книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери», где как бы делится своими переживаниями и задается многими вопросами.

Удивительно, что когда родители Юлии проходили терапию с психологом в Израиле, у Виктора Васильевича обнаружилась онкология. Он до сих пор считает, что дочь его спасла – вовремя обнаруженная проблема с кишечником была устранена. Если бы не эта поездка, заболевание бы не обнаружили вовремя из-за отсутствия жалоб и переросло бы в тяжелую форму.

Оцените статью
Как сейчас живут близкие люди Юлии Началовой — родители Таисия Николаевна с Виктором Васильевичем и красавица-дочь Вера
Ирина Таранник: извилистый путь девочки из глубинки к вершинам кинематографа. Как живёт неотразимая звезда мелодрам