Звёздные вдовцы, сумевшие открыть свои сердца новым возлюбленным — фото

926

Не всем удается справиться с утратой возлюбленного человека. Но время — лечит, и в качестве доказательства представляем вам звездных вдовцов, которые смогли снова открыть своё сердце.

Пол Маккартни

Певец потерял супругу Линду Истман, родившую ему 3 детей. Женщина скончалась от рака в 1998-ом. В честь нее он даже записал альбом и снял картину, а также занялся благотворительностью для онкобольных.

Уже через год он женился на Хизер Миллс, но союз продержался недолго.

А вот в 2007-ом Маккартни повстречал Нэнси Шевелл и они вместе по сей день.

Киану Ривз

Все знают о том, как Киану потерял свою супругу, попавшую в 1998-ом в ДТП.

Актёр десятками лет страдал от потери своей любимой, и наконец спустя 20 лет начал отношения с подругой Александрой Грант.

Пирс Броснан

Актеру трудно далась потеря жены Кассандры Харрис.

Женщина скончалась от рака спустя 4 года борьбы. Спустя пару лет Пирс сумел снова влюбиться — в Кили Шэй Смит. Она родила ему ещё 2 детей.

Константин Хабенский

Актер женился в 2000-ом. Спустя 7 лет у его уже беременной жены Анастасии Смирновой обнаружили рак. Лечиться она не могла, чтобы не навредить малышу. Когда сыну исполнился годик, матери не стало.

Спустя какое-то время Константин сошелся с Ольгой Литвиновой, на которой женился в 2013-ом. Она родила ему двоих дочерей.

Юрий Шевчук

Первая жена артиста Эльмира была младше на 10 лет. Она родила ему сына, но потом оказалось, что у неё рак. В 24-летнем возрасте девушки не стало. Юрий посвятил погибшей супруге альбом «Актриса Весна».

Затем у него появилась Марьяна Полетаева, родившая ему сына. Но они расстались. Ныне Шевчук снова женат, но о жизни не распространяется. Супругу его зовут Екатерина и она не публичный человек.

Эммануил Виторган

Очередная потеря супруги из-за онкологии. В 2000-ом скончалась вторая жена актера Алла, оставив супруга с сыном Максимом.

Спустя пару лет Виторгану удалось оправиться и он вступил в брак с Ириной Млодик. Ныне они растят двоих маленьких девочек от суррогатных матерей.

Юрий Мороз

Первой супруги Юрия не стало из-за несчастного случая во время катания на снегоходе и фатальной травмы головы. Потом артист встретил Викторию Исакову.

Дочери артиста было нелегко принять «мачеху», однако они нашли компромисс.

Евгений Стеблов

Жена Евгения имея врождённый порок сердца рискнула родить сына. Благо тогда все прошло успешно — все были живы и здоровы. Спустя 38 лет совместной жизни Татьяна скончалась от сердечного приступа.

Стеблову не верилось, что он еще полюбит, но повстречал финансистку Любовь — женился.

Дмитрий Шепелев

Ведущий так и не успел жениться на матери своего сына Жанне Фриске, ведь она скончалась от опухоли головного мозга в 2015-ом.

Не так давно выяснилось, что Шепелев 1,5 года встречается с Екатериной Тулуповой — они живут вместе.

ПОДЕЛИТЬСЯ