Женился 5 раз, но семью так и не создал. Не исправимый «Казанова» Анатолий Лобоцкой сбавил обороты к 65 годам

Стать актрисой мечтает, наверное, каждая девочка. Лично я серьёзно планировала поступать в театральное училище в школьные годы. Мама, конечно, смеялась надо мной. Абитуриентка из провинциального города, не занимающаяся даже ни в каком кружке самодеятельности. Какой смысл мечтать о том, чему не суждено сбыться?

Конкурс в подобные учебные заведения очень большой. Нередко за одно место сражаются сразу 300 кандидатов. Конечно, у меня данное желание со временем перегорело. Не всем везёт родиться в актёрской семье, и не у всех имеются связи. Большое количество актёров — абсолютно обычные люди, которые не сразу обнаружили свой талант.

Таким был и Анатолий Лобоцкий. Он не собирался сниматься в кино и играть на сцене. Творческих людей парень не понимал. Они казались ему странными, не от мира сего. В школьные годы его больше привлекали точные науки. И лишь желание отсрочить военную службу способствовало тому, что молодой человек поступил в театральное училище. Выбор в городе был небольшой, так что Анатолию пришлось смириться со своей участью.

Первые годы обучения ему дались тяжело. Студент не понимал, что от него хотят. С первого курса он обучался на режиссёрском факультете. Но позже перешёл на актёрский. Оказалось, что у парня был настоящий талант, который сразу же разглядели его преподаватели. Семья Анатолия была не совсем обычной, и не была связана с театральной деятельностью.

Детство

Толя родился в 1959 году в Тамбове. Его родители поражали соседей своим образом жизни. Они увлекались йогой и практиковали сыроедение. В то время люди относились к такому поведению с осторожностью. Мама мальчика работала в библиотеке, а папа журналистом.

Сыновья, как и родители, полюбили чтение и здоровый образ жизни. Правда, Анатолий не увлекался сыроедением и йогой, он просто занимался физической культурой. В школе учился неплохо, но постоянно участвовал в драках. Поэтому за своё поведение получал частые выговоры.

Мальчику нравилось рисовать. Возможно, он смог бы стать неплохим художником, но судьба распорядилась иначе. Анатолий Лобоцкий поступил в филиал Московского института культуры. Получив диплом, он решил не останавливаться на достигнутом. Молодой человек задумал переехать в Москву и подать документы в ГИТИС. И его даже не остановило наличие жены и ребёнка.

Первый брак

С Надеждой Смирновой Анатолий познакомился на первом курсе института культуры. Они вместе играли в спектакле. Молодым людям нужно было изображать влюблённую пару. Они сами не заметили, как между ними возникли чувства.

Это была светлая и прекрасная любовь. На втором курсе влюблённые расписались. Надежда ждала ребёнка, а Анатолий поступил, как честный человек. Он не мог бросить девушку. Семейная жизнь сначала складывалась удачно, родился сын Станислав. Глава семьи учился и работал, чтобы его близкие люди ни в чём не нуждались.

Однако, после окончания института дорожки супругов разошлись. Анатолий Лобоцкий отправился в Москву, чтобы учиться дальше. А Надежда с сыном остались в Тамбове. Супруги собирались воссоединиться чуть позже, но новая любовь разрушила их планы.

Жёны Анатолия Лобоцкого

Второй супругой актёра стала Елена Мольченко. В ГИТИСе за красивым студентом ходили толпы девушек. Он не скрывал тот факт, что был женат. Но их это не смущало. Только Елена сначала не проявила особого интереса к молодому человеку.

Они играли в одном спектакле, и снова предыдущий сценарий повторился. С Надеждой Анатолий развёлся. 4 года он состоял в отношениях с Еленой Мольченко. Они вместе учились и после окончания ГИТИСа попали в один театр имени В. Маяковского. Красивого актёра заметили сразу.

Ему стали давать главные роли. Например, он сыграл героя-любовника в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». А его партнёршей была Наталья Гундарева. Отношения с Еленой Мольченко сошли на нет. Когда актриса забеременела, Анатолий не был в восторге от этой новости. Женщине пришлось сделать аборт и расстаться со своим избранником.

Третий брак актёра тоже развалился. Его новая жена Наталья была далека от мира театра и кино. Она влюбила в себя актёра так сильно, что он без проблем согласился на регистрацию отношений. В 2000 году в семье появилась Аня. Правда, рождение дочки не сплотило супругов. Наоборот, Анатолий снова смотрел налево.

После развода актёр недолго был один. Он встретил модель Ольгу Ибрагимову. И снова повторение сценария: свадьба, рождение ребёнка, развод.

Пятой женой Анатолия стала известная актриса Юлия Рутберг. Эти отношения он хотел сохранить. Они понимали друг друга и мечтали об общем доме. Когда у Юлии заболел папа, она все свои силы направила на его лечение. С мужем виделась редко. Постепенно их отношения сошли на нет. Любвеобильный Анатолий Лобоцкий не смог жить в одиночестве и ждать возвращения любимой женщины.

Служебные романы

Судачат, что кроме официальных жён у актёра были и другие романы, но доподлинно о них неизвестно, это скорее слухи. Например, ему приписывали отношения с Натальей Гундаревой. Поговаривали, что их сблизил совместный спектакль. А в 2013 году такая же история произошла с Ириной Пеговой. Правда, в данном случае влюблённые не торопились в ЗАГС. У них была почти двадцатилетняя разница в возрасте, но это никого не смущало.

Анатолий Лобоцкий был очень красивым молодым человеком, но в кино в молодости он не снимался. Все свои силы отдавал театру. И лишь в 90-е годы решил, что пора что-то менять. Актёра прославил фильм Владимира Меньшова «Зависть богов».

После его премьеры у харизматичного артиста не было отбоя от поклонниц. Сейчас Лобоцкому уже 65 лет. С возрастом он становился только привлекательнее. Настоящая мужская харизма с годами не блекнет. Хотя о его романах больше не пишут. Возможно, мужчина решил сделать небольшую паузу в своей личной жизни.

А вам нравится Анатолий Лобоцкий? Что думаете об этом актёре?

Оцените статью
Женился 5 раз, но семью так и не создал. Не исправимый «Казанова» Анатолий Лобоцкой сбавил обороты к 65 годам
В 45 лет женился, через 15 лет потерял жену, после чего жил только с собаками: единственный брак экстрасенса-миллионера Вольфа Мессинга