Юлия Хлынина. Привела в восторг Говорухина, вышла замуж за мужчину из Форбс, пережила парализацию

Многие скажут: «Кто такая? Ни разу не видели, хотя отечественное кино уважаем и смотрим». А между тем, на счету этой актрисы уже тридцать одна роль в кино. Много громких премьер. Например, «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Лед-2», «Угрюм-река», «Звоните ДиКаприо!», «Легенда о Коловрате». Поклонники особенно выделяют фильм «Купи меня», там Хлынина блестяще сыграла главную роль.

Почему же Юлию до сих пор не запомнят? Наверно дело в ее умении перевоплощаться: цвет волос сменил и все – новый человек. Для актеров это хорошая способность, лицо не замыливается, не надоедает.

На свет Юлия появилась в январе 1992 года в Москве. Семья у нее не была полной, отец с мамой вместе не жили. Растили девочку маму и бабушка. Бабушка, всю сознательную жизнь проработавшая бухгалтером, привила внучке любовь к точным наукам и порядку.

Она даже придумала игру для ребенка – пересчитывать настоящие бухгалтерские книги. Это конечно наложило отпечаток на судьбу Юли и в последних классах школы она отучилась на младшего бухгалтера, во взрослой жизни всякий навык пригодится. Мама Юли по образованию учитель младших классов, но не по призванию. Оказалось, что детей она не очень-то уж и любит, поэтому свою жизнь связала с рекламной компанией на телевидении.

Отец Юли начальник из области МЧС. Хотя с дочкой он и не жил, но роль воскресного папы выполнял исправно. Даже успевал покритиковать дочь и привести в пример более успешных ее сверстниц. Это Юлю немного злило и стимулировало становиться лучше, чтобы доказать любимому папе, что лучшая именно она.

Нормальные отношения отец и дочь, полные взаимным уважением и доверием смогли выстроить лишь совсем недавно.

С самого детства в Хлыниной проснулась творческая жилка. Ее задействовали во всех спектаклях, сначала в детском саду, а потом и в школе. Родители были не против и не пропускали ни одного представления. Тем более, что учеба от этого увлечения абсолютно не страдала.

Школу Юля окончила с серебряной медалью, хотя у нее дислексия, для многих это проблема.

Когда пришла пора поступать, родители не сильно отговаривали от театрального, хотя мама и высказывалась в пользу другого ВУЗА и предостерегала, что можно «и мозги в трубы слить». Но Хлынина рискнула и поступила в Школу-студию МХАТ, да ещё и на курс к самому Константину Аркадьевичу Райкину. Еще в институте Хлынину взял к себе театр Сатирикон.

Она могла бы там продолжить работу и после получения диплома, но не захотела, говорит, что масштаб там не ее. Все удивились, но возражать не стали.

И пошла Юля искать себе новый театр, вместе с ордой таких же выпускников. Актеры, даже очень талантливые, сейчас в театрах Москвы не очень-то и требуются, все места заняты не менее талантливыми старшими коллегами. Не удивительно, что везде молодые люди получали отказ. Доходились до того, что однажды после одного такого показа, возле дверей театра юного зрителя Хлынину парализовало. Она не могла пошевелить абсолютно ничем, девушку увезли на скорой.

В итоге, после всех мучений и потерянного здоровья, приняли Хлынину в театр Моссовета. Больше она опрометчиво в никуда не уходит и старается держаться за имеющееся место работы, служит в это театре по сей день.

Своим отцом в кино Юля называет Станислава Говорухина. Он дал дорогу в кино многим, самой известной его актрисой является Светлана Хотченкова. Конечно были у Хлыниной съемки и до него, но не такие масштабные. Она первая пробовалась в его фильм «Weekend».

Смотрел он ее сам и придя в абсолютный восторг утвердил сразу, хотя очередь на кастинг была огромной. За полтора часа беседы Юля так покорила мэтра, что вышла от него с ролью, да еще и с подарками.

Что качается личной жизни Хлыниной, то пресса приписывала ей романы со многими ее партерами в кино. Например, Константином Хабенским, Александром Петровым, Петром Федоровым. Все это из-за откровенных сцен актрисы с указанными актерами. Но ничего между ними не было.

Долгое время, с 2016 до 2018 года, актриса встречалась с актером Егором Корешковым. Но пара рассталась, так и не поженившись.

Уже в 2019 году общественность узнала про нового избранника актрисы. Им стал человек из списка Форбс «30 до 30» Алексей Милевский. Юноша получил образование Vlerick Business School, долгое время работал в крупной международной компании, а ныне он директор по инвестициям в отечественном it-гиганте.

Он такой же достиженец, как и Юля, любит дорогие машины, экстремальные виды спорта и путешествия. Серьезность своих чувств пара подтвердила свадьбой.

Оцените статью
Юлия Хлынина. Привела в восторг Говорухина, вышла замуж за мужчину из Форбс, пережила парализацию
Чем занимаются 7 братьев и сестёр знаменитостей, которые ведут непубличную жизнь