Выросла красавицей, живет с папой и мачехой (страше ее на 8 лет). Как выглядит 14-летней дочь Татьяны Арнтгольц

В семье популярных артистов не всегда все так гладко, как кажется. Например, дочка Татьяны Арнтгольц выросла красавицей, живет с папой и мачехой. К слову, мачеха старше ее всего на 8 лет.

Прочитав данную статью вы узнаете, как 14-летней дочери Татьяны Арнтгольц живется в семье отца.

После развода родителей осталась с мамой

Наследницу артистов Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова зовут Маша. Девочка появилась в счастливой и любящей семье. Однако семейное счастье длилось мало, всего 5 лет.

Затем в семье появились ссоры и разлады. Поэтому супруги, как взрослые люди приняли решение расстаться.

Сразу после развода Мария осталась жить с мамой. Но папа в жизни дочери остался, Иван Жидков продолжил принимать регулярное материальное участие в жизни дочери. К тому же звездный мужчина старался как можно больше времени проводить с наследницей.

Переезд подростка к отцу

Не так давно стало известно, что 14-летняя дочь Татьяны Арнтгольц переехала жить к отцу и его молодой жене. Папа был только рад переезду дочери.

В интервью актер признался, что старается быть для наследницы одновременно родителем и другом. Девочка делится с отцом о радостях и невзгодах, происходящих в своей подростковой жизни.

У Маши уже возникают романтические чувства к мальчикам. О них о всех терпеливо выслушивает папа. Иван Жидков советы дает наследнице по требованию, как отмечает сам артист.

Как отметил актер в интервью, переезд к отцу был инициирован самой девочкой. Видимо в этот период времени папа оказался в жизни Маши необходимее.

Мачеха всего на 8 лет старше падчерицы

Сейчас девочка живет вместе с отцом и мачехой. Возлюбленную актера зовут Мария Холод. Стоит отметить, что мачеха всего на 8 лет старше своей падчерицы. Поэтому жена Ивана Жидкова быстро нашла общий язык с девочкой.

Мария Холод сегодня посещает высшее учебное заведение факультета актёрского мастерства. По словам девушки, она всегда хотела стать востребованной актрисой. Иван Жидков же помог юной красавице в осуществлении мечты.

Пара познакомилась случайно и больше не смогла расстаться. Актер забрал понравившуюся девушку из ростовского салона красоты, где Мария работала администратором. И несмотря на 17 летнюю разницу в возрасте, пара до сих пор вместе.

Маша живет у папы и мачехи

Сейчас семья Ивана Жидкова не общается с семьей Татьяны Арнтгольц. По словам актера, он просто не нашел общий язык с избранником бывшей жены Марком Богатыревым. Иван признается, что и не стремился подружиться с коллегой.

Главное, что с Татьяной Иван хорошо общается ради своей старшей дочери Маши. Стоит отметить, что наследнице вольготно живется у отца с мачехой. Оба родителя к ней хорошо относятся, а папа с большим удовольствием делится с дочкой советами о разных жизненных ситуациях.

Есть версия, что Маша переехала к папе из-за того, что не ужилась с новым избранником мамы — Марком Богатыревым. Тем более что Татьяна родила от нового мужа сына, которому сейчас дарит всю свою любовь, внимание и заботу.

К тому же имеет место быть юношеский максимализм 14-летнего подростка. Также любящий отец утверждает, что это нормальное желание ребенка поменять круг общения и сменить обстановку.

Стоит отметить, что избранница артиста прекрасно ладит с Машей, дает ей полезные советы касаемо моды, личной жизни и учебы.

Пока неизвестно, кем станет Маша. Но оба родителя видят в наследнице задатки артистки, поэтому хотят, чтобы она пошла по их творческим стопам. Однако Татьяна и Иван против, чтобы их дочка попала в жернова шоу-бизнеса. Как знать, как сложится жизнь харизматичной девочки, которая растет настоящей красавицей.

Оцените статью
Выросла красавицей, живет с папой и мачехой (страше ее на 8 лет). Как выглядит 14-летней дочь Татьяны Арнтгольц
«Звезда сериала «Содержанки»: Владимир Мишуков, роли, путь из фотографа в актеры, неудачный брак с бывшей женой Звягинцева и 4 детей