«Всё чётко — у меня 27 внебрачных детей»: сын мужа Маши Распутиной открыл всю правду о своей жизни

6756

Маша Распутина вступила в брак с бизнесменом Виктором Захаровым в 1999-ом году. К слову, их первое свидание окончилось скандалом, после чего пару лет Маша избегала женатого предпринимателя. Но одна случайная встреча все же изменила её мнение и бизнесмен бросил ради певицы жену и детей.

О дочке Захарова от экс-отношений известно немало. Нелли в теплых отношениях как со своей матерью, так и с Распутиной, которая поддерживает её во всех начинаниях. Нежданно оказалось, что у Захарова имеется и старший сын Роман. Судьба его непроста — из-за вспыльчивого характера он пару лет провёл в местах не столь отдалённых.

В телешоу «Звёзды сошлись» Роман рассказал, что сызмальства знал Машу Распутину — он любил её как певицу. А как мачеху он её совершенно не рассматривает — просто как женщину своего отца, с которой они стали как родные люди. Несмотря на то, что его мать трудно переживала развод с отцом, он понимает папу, который полюбил Машу.

Как многие знают, Захаров старается во всём помогать своей дочке от экс-жены. На 25-летие он подарил ей апартаменты. А вот Роман всегда жил полностью самостоятельно, так как отец не особо то и одобрял разгульный образ жизни сына.

«Сейчас в моей жизни всё чётко. Имею 27 неофициальных детей. Записал на себя имена женщин, с которыми жил. Официально оформлены на меня только пять детей» — рассказал Роман, отмечая, что отец с Машей не поддерживают его и считают, что он немного нездоров душевно.

ПОДЕЛИТЬСЯ