Врачи не давали ни единого шанса, а ей уже 8 лет. Как выглядит младшая дочь Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина

Известные на всю страну фигуристы Татьяна и Алексей. Они счастливы вместе уже восемнадцать лет. Пара активно работает и воспитывает двух детишек. Но не все знают, что им пришлось пережить.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Нельзя назвать эти отношения обычными. Татьяна и Алексей абсолютные противоположности по характеру. Женщина всегда была скромной, умной и серьезной. Когда-то они начали работать на одной арене. Ягудин тогда жил короткими, несерьезными романами, естественно Тотьмянина привлекла его внимание, но шагов на сближение не было.

Чувства зародились позже. Они выступали на одном шоу, где зародилось близкое общение старых знакомых.

Вместе Татьяна и Алексей проводили много времени и в какой-то момент мужчина почувствовал, что появились чувства. Для него это было в новинку, так как в любовь он не верил.

Всё это привело к тому, что пара стала жить вместе, но это вскоре закончилось. Алексей боялся своих чувств и в какой-то момент просто сбежал. У него появились другие отношения, в которых было ощущение, что самое важное утекает из его рук. Тогда мужчина понял, что не может больше жить без своей Тани.

Их примирение не закончилось счастливым концом, было много ссор, которые то и дело приводили к расставанию. Пришлось менять несколько адресов. Всё стабилизировалось, когда родилась первая дочка.

БРАК ПО ПРИНУЖДЕНИЮ И ДЕТИ

Многие поклонники были в недоумении, почему у пары двое детей, но они не в браке. Алексея называли ветренным мужчиной. Под таким давлением фигурист долго жить не смог и в итоге женился на Татьяне. Дату свадьбы пара никак не празднует, потому что штамп в паспорте не изменил ничего в их взаимоотношениях.

Обычно мужчины ждут рождения мальчиков, Ягудин же очень хотел дочек. Старшая девочка родилась здоровой. А вот младшая появилась на свет раньше срока с прогрессирующей пневмонией. Врачи не давали никаких шансов.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:

Татьяна рассказала мужу о проблемах девочки очень поздно, потому что не хотела отвлекать его от соревнований.

Под наблюдением врачей младшая девочка пролежала три недели. На данный момент девочке уже восемь лет и она вполне здорова. Даже занимается фигурным катанием, гимнастикой и балетом. Старшая сейчас увлекается иностранными языками и гимнастикой. Семейство живет на две страны, в нашей стране у них свой загородный дом.

Оцените статью
Врачи не давали ни единого шанса, а ей уже 8 лет. Как выглядит младшая дочь Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина
Им уже по 23 года: две уменьшенные копии Дениса — сыновей-близнецов Дениса Матросова вырастил брат Никиты Джигурды