Валерия Ланская: как сын пережил развод родителей и ее отношения с Романом Костомаровым

Валерия Ланская популярная актриса театра и кино. Сейчас она все больше времени уделяет подмосткам, а потому на экране ее видно существенно реже.

Однако недавно Валерия приняла участие в ледовом шоу, между прочим в паре с Романом Костомаровым, они удостоились поощрительного приза в виде сертификата бренда «Магнит» на сумме 1 миллион рублей! Очень хорошее подспорье.

Валерия, хотя сама и занималась фигурным катанием в детстве, но все больше тяготела к творчеству. Она всегда знала, что будет актрисой, не было сомнений, а потому на вопросы журналистов об альтернативной судьбе, отвечает, что все равно выбрала бы эту профессию.

Для Валерии спорт это возможность поддерживать себя в форме, хорошо выглядеть, что для артистки одно из самых главных. К сожалению, прошедший год был омрачен фактом развода. После долгого брака со Стасом Ивановым, режиссером, они пришли к выводу, что эти отношения себя исчерпали. Расстались максимально спокойно и на дружеской ноте. Но самое сложное было не в этом.

Необходимо было объяснить сыну Артемию, что папа не бросает его, не уходит навсегда и будет любить. Мальчику 7 лет, он ходит в школу, помимо этого занимается в различных кружках — от единоборств до музыкальной школы. Времени на что-то другое не хватает. Но Артемий уже смышленый парень, а потому у него с мамой был долгий, обстоятельный разговор.

К слову, у Валерии уже есть новый избранник, он тоже актер, хотя по образованию педагог-балетмейстер. Эдгар Голосной и Валерия Ланская знакомы уже более 9 лет, их отношения всегда были теплыми несмотря на разницу в возрасте в 4 года (Валерия старше).

Эдгар нашел общий язык с Артемием — возит его на занятия, играет, разговаривает по душам. Валерия счастлива, что такую деликатную ситуацию удалось разрешить в самом мирном ключе.

Не так давно завершились съемки ледового проекта, где Валерия каталась в паре с Романом Костомаровым. Их дуэт не занял высокого места, однако они действительно выступали на хорошем уровне. Причина в том, что Роман очень требовательный партнер, не хочет выезжать на простых элементах, всегда стремится к совершенству.

Уже неделю фигурист находится в реанимации, у него левосторонняя пневмония. Ранее Валерия очень эмоционально поддержала партнера, а теперь так и вовсе не находит себе места:

«Верю, верю, верю в тебя, твою мощь, силу духа, тела, любовь к жизни! Ты ведь можешь! Давай! Борись! Пожалуйста! Ром, Рома! Я не знаю, как и где правильно выразить то, что так болит…»

Не секрет, что у Валерии и Романа теплые отношения, актриса всегда прислушивалась к нему, для нее Костомаров — большой авторитет. Мы желаем Роману Костомарову скорейшего выздоровления!

Оцените статью
Валерия Ланская: как сын пережил развод родителей и ее отношения с Романом Костомаровым
«Продолжательница актерской династии и талантливая актриса»: Татьяна Аугшкап, роли и неудачные браки с известными актерами