В сети утверждают, что Ефремов заплатил Эльману Пашаеву 11 млн за освобождение, адвокат всё отрицает

625

В одном телеграм-канале, где, как утверждается, только проверенные источники, заявили что Пашаев взял с актёра Ефремова огромную сумму денег под расписку, с обещанием, что обеспечит ему «условное».

По данным источника, родные Михаила Ефремова уже запустили процесс возврата 11-ти миллионов рублей, выплаченные Пашаеву за его «защиту». В расписке указано условие, что Пашаев обеспечит условное наказание или небольшой срок с отбыванием в колонии-поселении. Получается, что Ефремов заплатил за конкретный приговор.

Журналисты позвонили Пашаеву напрямую, дабы спросить о новостях в телеграм-каналах, твердящих об 11-ти млн.

Эльман Пашаев заявил на это, что все подобные новости: «Глупость и грязь. Пускай покажут мои расписки, тогда и поймёте, как всё было».

В сети часто говорят сумме гонорара Пашаеву. И не странно, ведь адвокат не раз говорил о себе как об «особенном» и «очень дорогом» юристе, который берёт немалые суммы, работая на результат.

Пашаев же заявил, что он работал на Ефремова абсолютно бесплатно. А обещать подобных приговоров он не мог, так как договориться с потерпевшими, по его словам, было невозможно. Эльман утверждает, что он и Елизавета Шаргородская работали бесплатно лишь оттого, что в судах 1 и 2 инстанции шансов не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ