В беде и в радости: наши актёры, которые не бросили своих безнадежно больных жён

Истории отношений этих пар заставляют верить в самое добрую, искреннюю и настоящую любовь

Всеволод Санаев и Лидия Гончаренко

Когда молодая Лидия влюбилась в Всеволода, она бросила учёбу, семью и уехала за любимым. Вскоре началась война, а во время эвакуации не стало их 2-летнего сына. Гончаренко очень тяжело пережила эту потерю. Спустя 10 месяцев родилась дочь, женщина не спускала с неё глаз, но в 5 лет девочке диагностировали гепатит, с болезнью удалось справиться.

После инфаркта мужа Лидия буквально начала сходить с ума, её характер стал невыносимым. У нее начался склероз мозга. Но Всеволод до конца жизни супруги был рядом.

Константин Хабенский и Анастасия Смирнова

Они познакомились в 1999 году, постепенно дружба переросла в любовь, и Константин женился на Анастасии. Во время беременности Анастасия попала в аварию, что спровоцировало у нее развитие рака мозга. Ребенок растет здоровым, но ее маму спасти не удалось. Во время лечения, Константин всегда был рядом и поддерживал Анастасию.

Второй раз актёр женился лишь спустя 4 года, сейчас он активно развивает фонд помощи онкобольным детям.

Георгий Штиль и Римма Павловна

Их встреча состоялась во время репетиции спектакля, девушка очаровал 36-летнего Георгия. Актёр пригласил избранницу на футбол, а через месяц они поженились в скромной ленинградской коммуналке.

Однако семью настигло горе, ведь Римме диагностировали рак. Однако вместе влюбленные смогли справиться с недугом. К сожалению счастье продлилось недолго и в 2001 году Римму парализовало. Всё домашнее хозяйство полностью легло на плечи Георгия.

Кахи Кавсадзе и Белла Мирианашвили

Со своей супругой Беллой грузинский актер прожил 26 лет вместе. Из них 20 лет Белла провела в инвалидном кресле. Дело в том, что во время второй беременности Белла получила воспаление легких. Чтобы не навредить ребёнку, он отказалась от приема лекарств. Напомним, что Мирианашвили подарила Кахи сына и дочку.

Белла никогда не считала себя несчастной, Кахи боготворил свою супругу, старался достать все нужные лекарства. Он был с ней до самой последней минуты…

Виктор Бычков и Полина Белинская

Третьей супругой талантливого Виктора Бычкова стала Полина Белинская. Женщина младше своего избранника на 25 лет, пара воспитывает сына Добрыню.

К сожалению, у режиссера Белинской начались проблемы со здоровьем – ее поразил инсульт. Благо, любящий супруг помогает восстановиться после двух операций. Благодаря мужу Белинская ездит в театры, посещает выставки, часто гуляет в парке, живёт полноценной жизнью.

Оцените статью
В беде и в радости: наши актёры, которые не бросили своих безнадежно больных жён
Дарья Урсуляк. Каково быть дочерью знаменитого режиссера