У Кристины Орбакайте есть брат: как выглядит и чем занимается Фабиан Орбакас

2730

Кристина Орбакайте с раннего детства находилась под пристальными взглядами репортеров и поклонников. Она долгие годы оставалась единственным ребенком Примадонны и всем было интересно узнать про успеваемость девочки, ее интересах и о будущем выборе профессии.

Кристина Орбакайте в детстве. Фото взято из открытых источников

Новая волна любопытства окружающих «накрыла» Кристину, когда та стала делать первые шаги в самостоятельной жизни. Но чрезмерное внимание со временем стало утомлять блондинку и сейчас она не любит распространяться о личном. Да и близким досталось немало внимания от общественности.

Кристина впервые вышла на сцену в 7 лет. Фото взято из открытых источников

Возможно кто-то еще не знает, что в 1985 году у Орбакайте родился младший брат Фабиан Орбакас. Это ее родной брат по отцу.

Миколас и Фабиан Орбакас. Фото взято из открытых источников

Брак Миколаса Орбакаса, отца Кристины с Аллой Пугачевой продлился всего четыре года, хотя в семье мужчины все союзы были прочные. Родные жениха тогда переживали о его будущем, ведь ему досталась жена со стержнем и железным характером. Как оказалось, их волнения были не напрасны ‑ пара распалась и литовский парень снова стал свободен.

Родители Кристины Орбакайте: Алла Пугачева и Миколас Орбакатас. Фото взято из открытых источников

Через время после развода он женился второй раз. Его новой избранницей стала гимнастка по имени Марина. Девушка была на 19 лет моложе, но влюбленных это не остановило. Во втором браке Орбакаса появился его сын Фабиан.

Подрастающий молодой человек никогда не мечтал стать публичной личностью и выступать перед зрителями, как это делает его звездная сестра. Кристина на 14 лет старше родного брата по отцу, но это не мешает ребятам поддерживать родственные отношения. А когда Кристина была еще юной и у нее появился братик, она очень обрадовалась.

Фото взято из открытых источников

Спустя годы именно Фабиан взял на себя ответственность и стал крестным для Клавдии, дочери сестры.

Миколас Орбакас вместе с супругой проживает в литовском городе Паланга, недалеко от моря. Но их сын давно переехал в столицу России, где уже успел создать семью. Правда, молодые пока не спешат в ЗАГС, чтобы там узаконить отношения. Их устраивает так называемый гражданский брак. А родители не настаивают на регистрации семейного союза понимая, что молодежь живет по своим правилам.

Фото взято из открытых источников

С работой у молодого мужчины тоже все сложилось успешно. Поначалу он занимался логистикой и даже неплохо продвигался по карьерной лестнице, но со временем он стал понимать, что эта работа ему не приносит желаемого удовольствия.

Тогда он решается сменить род деятельности. Сейчас Фабиан успешно занимается компьютерной техникой. Он по возможности часто навещает своих родителей, ведь они уже немолоды.

Фото взято из открытых источников

Кристина и сейчас поддерживает отношения с 75-летним отцом и периодически летает к нему, оказывая посильную материальную помощь. Миколас очень расстраивается, когда ему долго не удается увидеться с дочерью и сыном.

Многие близкие и поклонники большой и дружной семьи Орбакайте смогли заметить поразительное сходство Кристины с ее единокровным братом Фабианом. И сын и дочь унаследовали внешние данные литовского отца и даже нет необходимости подтверждать их родство. Ведь даже невооруженным взглядом видно, что они две ветви от общего генетического древа.

Фото взято из открытых источников

А Миколас, находясь в преклонном возрасте, мечтает о том, что сын в скором времени порадует его новорожденными внуками.

По материалам

ПОДЕЛИТЬСЯ