Топ-5 звездных детей с необычной внешностью

Все подростки любят выделяться за счёт своей внешности. Кто-то красит волосы в необычные цвета, а кто-то бьёт татуировки. Дети разных знаменитостей не стали исключением.

Денис – сын Елены Яковлевой

Свою первую татуировку 29-летний парень набил ещё в подростковом возрасте. Это было изображение питомца семьи. Но на этом Денис не остановился. Всё своё тело он решил превратить в сплошную татуировку. Теперь он признаётся, что жалеет о таком решении.

И уже даже начал удалять рисунки со своего тела.

Анна-Мария – наследница Ефремова

Дочь актёра Михаила Ефремова удивляет не только своим внешним видом, но и поведением. Так, девушка неоднократно заявляла, что является представительницей ЛГТБ-сообщества. Анна-Мария зачастую меняет цвет волос и экспериментирует со стрижками.

Кроме того, девушка носит нестандартные рубахи и мужские ботинки.

Дочь Глюкозы

Неудивительно, что сегодня девочки стремятся быть мальчиками, а мальчики — носить платья и иметь длинные волосы. Так, например, дочь Глюкозы Лида просит называть её мужским именем «Рэй». Хотя позже она успокоила всех и заявила, что это всего лишь её псевдоним.

Тем не менее, Лида любит экспериментировать с внешностью, красить волосы в нестандартные цвета и одеваться, как парень.

Дочь Нонны Гришаевой

Анастасия Дёрова, дочь Нонны Гришаевой, учится в университете в Кембридже на факультете иллюстрации и графики. Девушку можно назвать творческой натурой. Она постоянно перекрашивает волосы, пробуя разные цвета – зелёный, синий, розовый.

А ещё она любит переодеваться в разных героинь фэнтези.

Наследница Успенской

Певица Любовь Успенская постоянно поддерживала свою дочь Татьяну Плаксину. Но однажды девушка начала употреблять запрещённые препараты. После этого, она начала экспериментировать с внешностью.

Сначала красилась в неестественные цвета, потом коротко стриглась и даже отращивала волосы. Успенская была не в восторге от таких перемен, поэтому постоянно ссорилась с дочкой.

Оцените статью
Топ-5 звездных детей с необычной внешностью
От руки собственного сына. Советский актер Владимир Вишняк и его страшная судьба