Сын Эвелины Бледанс, дети Виторгана и мать Иосифа Пригожина: кто еще застрял в Израиле

Последние годы выдались непростыми у звезд шоу-бизнеса. Многие сперва уехали из России. Кто-то покинул РФ из соображений безопасности, кто-то под страхом призыва на службу, многих признали иноагентами, так как напоследок они разразились гневными тирадами в адрес покидаемой страны и народа.

Многие из них перебрались в Израиль. Но тут очередная напасть из-за обострившегося нового конфликта. И теперь отсюда хлынул новый поток мигрантов. Но далеко не все захотели сбежать. Вот 10 звездных примеров, когда целая семья или родственники не спешат покидать Израиль.

Сын Эвелины Бледанс

Николай родился в браке от израильского бизнесмена, поэтому неудивительно, что сейчас он находит в Израиле. Пока пара была вместе, они жили в Москве. Молодой человек учился в Швейцарии в колледже. После развода отец Николая вернулся на родину, а сын принял его сторону и полетел следом.

Эвелине пришлось потратить много лет, чтобы хоть как-то наладить отношения с отпрыском, поскольку Николай обвинял в разводе мать.

Сейчас молодой человек строит карьеру на родине отца и живет там. Как и положено израильтянам, он отслужил в армии.

Пока парень числится в резервистах, участия в военных действиях не принимает и не спешит покидать из-за них страну. Он продолжает заниматься любимым делом – компьютерными играми.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Пугачева с Галкиным переезжать из Израиля не собираются. А временные отъезды называют «концертными турами».

Звездная чета с детьми Гарри и Лизой больше чем 1,5 года проживают в Израиле. Семья выбрала уютный город – Кесарию, от которого до столицы 50 км.

Пара финансово могла позволить себе жить в любой стране, но выбор пал на Израиль, поскольку у Галкина по маминой линии еврейские корни.

Артист неоднократно заявлял, что ему комфортно здесь, это был осознанный выбор, записывал много обращений к зрителям из Кесарии.

В начале бомбежек (первые две недели) чета не покинула страну, детей не вывезла. Позже Галкин отправился у тур Европе и начал его с посещения Кипра. В середине октября он записал оттуда видео.

На Кипре у пары есть особняк и кипрские паспорта. Позже, в конце октября появилась информация, что Пугачева с детьми перебрались на Кипр на время гастролей Галкина. Речь о том, чтобы навсегда покинуть Израиль, пока не идет.

Дети Максима Виторгана

Виторган приезжал в конце лета 2023 в Израиль, чтобы повидаться с сыном Даниилом. Тот ранее отслужил в российской армии, а в 2023 окончил службу в израильском ЦАХАЛе. С этим и летал поздравлять сына его звездный отец.

Даниил пока резервист, к военным действиям не привлекался. Он не уезжает из Израиля, поддерживает эту страну. Там же находилась на момент военных действий и Полина – дочка Виторгана. Она занимается творческой деятельностью, о службе в армии ничего не писала. Позже девушка уехала в Барселону.

Брат Ефима Шифрина

У известного юмориста в Израиле живет брат Самуэль. Вместе с семьей, включая детей и внуков, он находится в городе Петах-Тиква, над которым неоднократно сбивали ракеты.

Большое семейство проживает в просторном доме, покидать Израиль пока не спешит.

Шифрин сильно переживает за родню. Сам юморист уезжал в Израиль летом 2022 года, у него давно есть израильский паспорт.

Но надолго он в гостях у родни тогда не задержался и отправился по гастролям. Сейчас Шифрин находится в России, покидать страну не думает, у него запланировано много спектаклей.

Мама Валентина Юдашкина

Раиса Юдашкина – мама именитого модельера также давно проживает в Израиле.

Сын купил ей в свое время там дом. Раиса Петровна, несмотря на свой преклонный возраст, ведет активный образ жизни, даже управляет одной из ветвей бизнеса Юдашкина, правда, дистанционно.

Из Израиля уезжать не планирует. Сказывается привычка к образу жизни.

Семен Слепаков с семьей

Артисту тяжело дался переезд из РФ в Израиль, поскольку аудиенции в посольстве удалось добиться только благодаря связям. Слепаков получал немало угроз из-за своего отъезда. Это только утвердило его в решении переехать в более безопасное место, чтобы заботиться о семье.

К сожалению, Израиль оказался не слишком безопасным, но возвращаться в Россию артист не намерен. Он даже на частные вечеринки в РФ ездить не собирается. Артист с семьей остается в Израиле и всячески его поддерживает. В Тель-Авиве с ним также живут его родители и 92-летняя бабушка.

В целом, артист устроился неплохо. Его регулярно зовут быть ведущим мероприятий (в основном, свадьбы, юбилеи). Причем приглашают не только в Израиле, но и в другие страны, например, Марокко. Заказчики не раскрываются, но, скорее всего, речь идет о русскоязычной аудитории.

Гонорар юмориста за одно мероприятие составляет 25 тысяч долларов. Это более чем в два раза меньше, чем составляли его гонорары в России.

Михаил Шац с дочерью

Известный телеведущий больше года жил в Израиле с дочерью Соней, а в день атаки летал по делам в Европу.

Несмотря на обстрелы, Михаил вернулся в Израиль, поскольку в такое тяжелое время хочет быть вместе с народом многострадального государства. Многие его знакомые принимают непосредственное участие в военных действиях.

Михаил очень скучает по России, но не планирует возвращаться. Самое сложное для телеведущего то, что он не может посетить могилы родителей и прогуляться по Питеру, который обожает.

Мама Иосифа Пригожина

Мама продюсера Пригожина — Динара Якубовна — в Израиле проживает более 35 лет, поэтому не спешит покидать эту страну. Она привыкла к определенному образу жизни, не видит смысла его менять. Пригожин предлагал ей переезд, но мать отказалась.

Да и возраст не позволяет совершать длительные перелеты. Сам Пригожин с Валерией весной 2022 года также были в Израиле, но позже много переезжали, гастролировали. Одно время жили в ОАЭ, где у звездной четы есть недвижимость.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

У Саши, бывшей солистки «Фабрики», Израиль связан с личной жизнью. Она вышла замуж за актера Кирилла Савельева, родила тут сына и проживает там вместе с супругом. Саша очень тяжело переживала обстрелы, сильно тревожится не только за своего, но и за других израильских детей.

В период активных действий Саша выкладывала фото и видео, как ей делают макияж, говорила, что это единственный способ отвлечься и не сойти с ума. Девушка не один раз писала, что у каждого своя реакция на стресс. Саша с Кириллом давно живут в Израиле, их отъезд никак не связан с событиями в России, покидать эту страну они не собираются.

Анатолий Белый

Актер не только уехал из России, но и перестал общаться со многими друзьями из-за разногласий в политических темах. Он оставил все проекты и любимый театр, в котором играл 20 сезонов.

В Израиле карьера актера не складывается, израильский театр убрал его из спектаклей.

Проживая в Израиле, Анатолий всячески поддерживает его жителей. Его многие упрекают за резкие высказывания и призывают идти воевать. Но по законам страны, Анатолий к этому не пригоден: он не проходил службу в израильской армии и не так давно здесь находится.

Оцените статью
Сын Эвелины Бледанс, дети Виторгана и мать Иосифа Пригожина: кто еще застрял в Израиле
Ариадна Шенгелая. Судьба аристократки советского кино