Сыграла свадьбу, но без штампа в паспорте. Почему 35-летняя дочь Евгения Сидихина отказывается выходить замуж. Её личная жизнь

Евгений Сидихин – знаменитый актер, знакомый многим по своей яркой роли в сериале «Бандитский Петербург». Однако, помимо своего таланта, он также известен как любящий муж и заботливый отец трех прекрасных дочерей. Его брак с актрисой-кукольницей Татьяной Борковской стал настоящим примером семейного счастья.

Старшая дочь Полина чувствует особую связь со своим отцом. Она, как и он, выбрала путь актрисы и унаследовала его привлекательную внешность. В детстве она очень мечтала о сестре, и ее желание исполнилось – с разницей в 9 лет в семье появились еще две девочки: Аглая и Анфиса.

Детство Полины

Полина родилась 26 октября 1988 года. Девочка с детства была окружена атмосферой творчества и искусства, ведь её родители были тесно связаны с театром и кино. Ещё в юном возрасте Полина проявляла интерес к сценическим костюмам и мечтала стать актрисой. Её первые шаги в этой профессии начались со спектакля «Десять минут без ангела», где она сыграла маленького ангелочка.

Нередко Полина сопровождала отца на съёмочных площадках, получая небольшие роли в тех же картинах. Так, она сыграла дочь его героя в сериалах «Бандитский Петербург» и «Антикиллер».

После окончания школы Полина решила продолжить творческую династию. Подготовка к поступлению в Санкт-Петербургскую академию искусств проходила под руководством её матери. Полина хотела, чтобы её оценивали исключительно по её собственным способностям, поэтому перед комиссией она назвалась Борковской.

Однако члены приёмной комиссии, многие из которых были знакомы с её родителями ещё со студенческих лет, сразу же узнали в ней дочь известного актёра.

После окончания обучения она начала свою карьеру в театре «На Моховой», а затем перешла в театр «Мастерская». Параллельно она снималась в кино.

Наиболее значимыми для неё стали совместные работы с отцом. Они вместе снимались в сериалах «Позывной «Стая» и «Казаки», где оба играли главные роли. Евгений Сидихин предъявлял высокие требования к актерскому мастерству дочери, что делало работу на съемочной площадке сложной, но продуктивной.

В настоящее время Полина активно работает над новыми проектами. Она мечтает сыграть в историческом фильме, однако такие роли ей предлагают редко.

О личном

Во время учёбы в академии искусств Полина пять лет состояла в отношениях с молодым человеком, который стремился создать семью и завести детей. Однако в тот период Полина была полностью сосредоточена на своей карьере и, вероятно, не испытывала сильных чувств к своему партнеру. Со временем любовь ушла, и пара рассталась.

В 2011 году в жизни Полины Сидихиной произошло важное событие – она встретила Дмитрия Кутыева. Когда они познакомились, он и не подозревал из какой она семьи.

Дмитрий старше Полины на восемь лет и работает юристом, что является для актрисы приятным фактом, поскольку она решила не связываться с представителями артистической среды. До встречи с Полиной он уже успел побывать в браке, и от этого союза у него есть сын Тимур.

Дмитрий предложил Полине руку и сердце и подарил ей обручальное кольцо, которое она носит до сих пор. Однако официально они так и не зарегистрировали свой брак, так как актриса отказывается выходить замуж. Полина не видит в этом необходимости, считая, что главное в создании семьи – это появление детей, а не штамп в паспорте.

Когда Полина оказалась в положении, она решила отметить свой 30-летний юбилей особенным образом. Вместо традиционного праздника она организовала импровизированную свадьбу. Это было неожиданностью для всех, включая самого Дмитрия.

Несмотря на отсутствие официальных штампов в паспортах, торжество включало в себя все элементы настоящей свадьбы: регистрацию, обмен кольцами, бокалы, каравай и свадебный торт. Даже танец молодоженов был частью программы.

Полина предстала перед всеми в длинном белом платье и даже примерила фату. Дмитрий, хоть и был удивлён происходящим, с радостью ей подыграл. По словам самой Полины, она организовала эту церемонию ради своей будущей дочери, чтобы у нее была возможность увидеть видеофильм и фотографии родителей в день их «свадьбы».

Полина и Дмитрий мечтали о сыне, которого планировали назвать Энгельсом в честь деда Дмитрия, известного изобретателя. Однако судьба распорядилась иначе, и в ноябре 2018 года у пары родилась дочь, которую назвали Стефанией. Родители невероятно рады появлению малышки и с любовью о ней заботятся.

Полине Сидихиной уже 35 лет, но несмотря на рождение ребёнка она так и не зарегистрировала свой брак.

Оцените статью
Сыграла свадьбу, но без штампа в паспорте. Почему 35-летняя дочь Евгения Сидихина отказывается выходить замуж. Её личная жизнь
8 забытых звёзд сериалов: куда пропала Иди, Наташа Ранетка, мистер Биг и другие