«Стране нужнее»: миллиардер Игорь Рыбаков решил оставить наследников без какого либо завещания

1563

Отечественный бизнесмен Игорь Рыбаков является совладельцем корпорации «Технониколь», Prytek, а также находится в топе самых богатых людей на свет с состоянием в 1 300 000 000 долларов. При этом деньги детям он оставлять не намерен, хотя их у него аж 4. При этом жена была только «за» такое решение.

Бизнесмен отметил, что намерен инвестировать свои миллиарды в развитие российского образования, так как это по-настоящему важно в РФ. «Почему в образование? Мы все учились в школе. Это общее у всех нас независимо от благосостояния. Школа — самый важный этап в становлении личности человека. Далее траекторию полета менять непросто» — пишет бизнесмен в своём инстаграме. При этом он отмечает, что за один день мир не изменишь, а потому надо браться за молодёжь — собственных детей.

Тот убеждён, что передать жизненные компетенции, умение коммуникабельности и общение с успешными людьми куда важней, нежели знания о предметах или явлениях. А супруга предпринимателя отмечает, что важно учить детей без принуждения, страха, и т.д. — а ведь в школах такого пруд пруди. Она убеждена, что мир изменится, когда учителя станут партнёрами своим ученикам, а не заказчиками.

Поклонники в настоящем восторге от подобного вида рвения и целей четы Рыбаковых, о чем оставили много лестных комментариев.

ПОДЕЛИТЬСЯ