Стас Садальский не верит Асмус, пожаловавшейся на низкий заработок с театра

649

Кристина Асмус, давая ответы на вопросы фанатов в инстаграме, отмечала что её зарплата в театре не достигает и 22-ух тыс.рублей в месяц. Актриса обожает выступать на сцене, ради чего часто отменяла многомиллионные съёмки и корпоративы ради театра.

А вот Станислав Садальский совершенно не верит в слова Кристины Асмус. Мол, там и впрямь маленькие зарплаты, но не настолько.

Также по словам известного сплетника, много кто способен зарабатывать хорошие деньги в театре. Он утверждает, что ныне ходят на известных актёров. А зрители, по его словам, всегда спрашивают: «Обезьяны в спектакле есть?»

Садальский выразил своё мнение, заявив, что сегодня в постановке должны присутствовать от двух «обезьян», которые привлекают внимание. Он убеждён, что есть множество прекрасных актёров, но неизвестных зрителям, так как они снимаются в самодеятельности. «Кого танцуют, того и снимают» — говорит Станислав Юрьевич.

Чтобы не быть пустословным, артист отмечает, что и сам работает в театральной антрепризе. Там от зрителей и популярности актёра зависит размер зарплаты.

ПОДЕЛИТЬСЯ