«Соловец» ушел к молодой девушке после 25 лет брака. Как выглядят третья жена и дети Александра Половцева

Роль честного и принципиального майора Соловца в сериале «Улицы разбитых фонарей» сделала актера знаменитым. В этом проекте также были задействованы его жена Юлия и 15-летний сын. А до этого всей семьей они снялись в известной рекламе сока.

Казалось, что у актера крепкая семья, но Половцев не смог повторить судьбу своего отца, который был примером хорошего семьянина и всю жизнь прожил с единственной женщиной.

О личном

С Юлией Соболевской Александр начал встречаться, когда состоял в первом браке с Галиной Гудиловой, на которой женился в студенчестве. Прожили они всего три года, и расставание прошло некрасиво, после чего Галина порвала все связи с Александром. Через много лет он в эфире телепередачи попросил у нее за все прощения.

В 1984 г. Александр женился на Юлии, а в 1991 г. у них появился сын Степан.

Супруги вместе пережили отсутствие работы, период безденежья, но смогли справиться со всеми трудностями и переехали из коммуналки в собственную квартиру.

Юлия тоже была актрисой, но ее больше привлекала организаторская деятельность, и она стала продюсером, владелицей кинокомпании и ресторана «Улица разбитых фонарей».

Они много работали и со временем отдалились друг от друга, а потом Александр познакомился с молодой девушкой Эсаной Муратовой, которая работала официанткой.

Эсана — крымская татарка, имела юридическое образование, но после переезда в Санкт- Петербург по специальности не работала.

Половцев влюбился в нее с первого взгляда, а через полгода после знакомства развелся со своей женой. Это произошло в 2009 году. Соболевская к разводу отнеслась спокойно, а в дальнейшем нашла общий язык с новой избранницей бывшего мужа.

Александр не торопился делать Эсане предложение из-за большой разницы в возрасте (23 года), хотя жили они одной семьей. Расписались они только в 2016 году, перед появлением на свет их сына Андрея. А через год их семья пополнилась еще дочерью Яной.

Половцев очень любит жену и детей, а она считает его прекрасным мужем и отцом. Появление двух маленьких детей помогло ему взять себя в руки и отказаться от пристрастия к горячительным напиткам, которое появилось еще в конце 90-х.

Сейчас он придерживается здорового образа жизни, чтобы успеть вырастить своих детей. Несмотря на возраст актер чувствует себя молодым. 3 января ему исполнилось 65 лет.

Его старший сын Степан — рок-музыкант, он женат и имеет трехлетнего сына Эрика.

На все семейные праздники Половцев приходит к Степану вместе со своей бывшей женой Юлией, которая вхожа в его новую семью и поддерживает дружеские отношения с Эсаной.

Оцените статью
«Соловец» ушел к молодой девушке после 25 лет брака. Как выглядят третья жена и дети Александра Половцева
Андрей Кончаловский: дружба с Тарковским, пять жён и трагедия младшей дочери