Софье Синицыной 29 лет. Родила дочь сыну Табакова, но он на ней не женился. Отвергла бывшего мужа Полины Гагариной

Не так давно Софье Синицыной исполнилось 29 лет. В столь юные годы судьба девушки уже складывается интересно. Актриса родила дочь сыну Табакова, но он на ней не женился. А кроме этого, Софья Синицына отвергла бывшего мужа Полины Гагариной.

Прочитав данную статью, вы узнаете все подводные камни на жизненном пути Софьи.

Возрастной роман с коллегой

Несмотря на юный возраст, Софья Синицына повидала всякое. В том числе и в личной жизни. Первым серьезным романом актрисы можно считать отношения с Никитой Тарасовым.

Молодые люди познакомились во время совместной работы над телепроектом «Кухня». У девушки там была незначительная роль, а Никита Тарасов прекрасно воплотил в жизнь роль кондитера-француза по имени Луи.

Между влюбленными оказалась значительная разница в возрасте — 15 лет. Однако артисты не захотели противостоять чувствам. А потому между ними вновь разгорелся бурный роман.

К слову, влюбленная пара часто вместе отдыхала. А в некоторых путешествиях возлюбленных даже сопровождали родители парня. Но вскоре актеры расстались, и каждый пошел дальше своим путем-дорогой.

Актриса родила дочь сыну Табакова, но он на ней не женился

В 2017 году в роли ухажера Софьи Синицыной выступал сын Табакова — Павел. На время журналисты поутихли, и ничего не было известно о личной жизни Софьи.

Зато в 2020 году поклонников приятно удивила новость о пополнении в семье актрисы. Девушка родила дочку Мию. По некоторым данным, именно Павел стал папой девочки. Ведь на момент беременности артистка как раз имела отношения с наследником Табакова.

Спустя год Софья провела обряд крещения девочки. К слову, на мероприятии были в том числе представители звездной фамилии. Это не оставило сомнений в причастности Павла Табакова к рождению Мии.

Чуть позже звездный мужчина признался, что Мия действительно его дочка. Также мужчина отметил, что не женился на Софье Синицыной по личным причинам. Но часто видится с наследницей и принимает активное участие в жизни дочери.

Злые языки поговаривали, что Мия приходится дочкой вовсе не представителю семьи Табаковых, а успешному предпринимателю. Бизнесмен якобы подарил элитную недвижимость Софье Синицыной в центре столицы.

Но эти домыслы не подтвердились. К тому же девочка всё больше стала походить на свою бабушку — Марину Зудину. А потому родство Павла Табакова с Мией было негласно подтверждено.

Отвергла бывшего мужа Полины Гагариной

Уже через год после рождения дочери Софья Синицына закрутила роман с публицистом, но эти данные не подтвердились. Зато в 2023 году роман с предпринимателем Дмитрием Исхаковым стал реальностью.

Причем заговорили об отношениях между актрисой и бывшим мужем Полины Гагариной после фотосессии молодых людей в свадебных нарядах.

Позже выяснилось, что это просто была шутка. Но роман между Дмитрием и Софьей действительно был. Хотя стоит отметить, что отношения актрисы и фотографа длились недолго.

По словам звездной девушки, именно она отвергла бывшего мужа Полины Гагариной. Дмитрий не подошел Софье по темпераменту и складу характера. Просто говоря, актриса и фотограф просто не ужились.

Поэтому Софья первая предложила расстаться. Девушка заявила, что ее бывшим бойфрендам остается лишь в кино смотреть на экс-возлюбленную.

К слову, сейчас Софья Синицына много снимается в кино и играет роли в театре. Не все образы достаются актрисе ключевые, но все они запоминаются телезрителю своей яркостью и самобытностью.

Ну а всё свободное от работы время девушка проводит вместе с дочкой. Мама с дочкой любят путешествовать и посещать публичные места.

Оцените статью
Софье Синицыной 29 лет. Родила дочь сыну Табакова, но он на ней не женился. Отвергла бывшего мужа Полины Гагариной
«Умерла от отвращения». Как на самом деле уходила Фаина Раневская