Потеряли популярность на «gне cтakaна: звезды, которые не там искали вдохновение

2994

Многие люди считают, что некоторые напитки помогают расслабиться и отвлечься от проблем. Кто-то и вовсе воспринимает их как антидепрессант.

На самом же деле это вредная привычка, которая вредит здоровью и отнимает возможность нормально жить.

Пытаясь сбежать от проблем, человек все глубже увязает в них, а чтобы побороть зависимость, скорее всего, придется обращаться к специалисту.

Увы, некоторые звезды тоже не смогли справиться со своей пагубной привычкой. В результате они потеряли карьеры. Узнаем о них подробнее.

Наргиз Закирова

Певице из Узбекистана в этом году будет 51 год. В ее жизни было много как удач, так и провалов. В 1995 году Наргиз отправилась в Америку, где добилась завидных успехов. На родину она вернулась только в 2014, приняла участие в шоу «Голос» и познакомилась с Фадеевым. О ней заговорили и отечественные слушатели.

К сожалению, сейчас у нее сложный творческий период. Сорвались гастроли в Америке, потом Закирова получила от Фадеева уведомление о разрыве контракта. Причина такого решения продюсера состояла в любви певицы к крепким напиткам. Он не стал никому рассказывать о ее проблемах, но сотрудничество оборвал. Всю правду потом раскрыла сама Наргиз. Порой она была в неадеквате прямо перед концертами.

Певица вспоминает:

«Я постоянно находилась в угаре. Это было нечто, мы так жгли. Удивительно, как я все выдерживала: концерты, разъезды, дикий график. Считала это сплошным праздником. После выступлений могла гулять ночами».

Марина Абросимова

В нулевые годы Максим пользовалась огромной популярностью. Тексты к песням она писала самостоятельно, трогая слушателей до глубины души. Переехав в Москву, Марина вышла замуж и родила дочь, но работу не бросила.

У нее был очень жесткий график, отнимающий все ее силы. Вскоре она развелась, а в дальнейшем познакомилась с олигархом Антоном Петровым.

Она перестала выступать, забеременела, но потом избранник бросил ее, женившись на наследнице депутата. Вторая дочь родилась здоровой и спокойной, но Абросимова страдала от внутренней борьбы.

Она начала тоnить свои проблемы и противоречия в крепких напитках. Ей даже пришлось проходить лечение в реабилитационном центре.
Интересно, что о проблеме певица рассказала самостоятельно. Она поразила фанатов своими откровениями:

«Я могла всё это делать в одиночку. Дети, как ни странно, были всегда рядом и поддерживали меня. Я очень долго находилась в таком состоянии, но рада, что из него вышла».

Татьяна Овсиенко

С первым мужем

В этом году Татьяна будет отмечать 55-й день рождения. Ее песни известны всем, кому больше 30 лет. Кстати, впервые на сцене она появилась в составе коллектива «Мираж», с которым был скандал, что девушки пели под фонограмму. Впрочем, Овсиенко нисколько не расстроилась и начала сольную карьеру.

Со вторым

В 1993 году она вышла замуж за Владимира Дубовицкого. К сожалению, у супругов не получалось завести детей. Они решили усыновить не здорового ребенка. Правда, через несколько лет развелись, так как заниматься воспитанием сына было сложно. Владимир просто не выдержал и решил оставить семью.

В 2007 году артистка связала жизнь с Александром Меркуловым, которого она ждала из мест не столь отдаленных. А не так давно одна из подруг Татьяны рассказала, что из-за нового избранника женщина стала прикладываться к напиткам.

Кроме того, избранник занимается рукоприкладством и выманивает последние деньги. Знакомые Овсиенко хотели отправить ее на лечение, но она лишь посмеялась.

Марина Хлебникова

С первым мужем

В свое время Марина пользовалась огромной популярностью, а сейчас о ней мало кто помнит. В начале нулевых годов она исчезла со сцены. С журналистами тоже не общалась, да и в телевизионных передачах не появлялась. Многие поклонники Хлебниковой считали, что она решила бросить карьеру после рождения дочери и по совету мужа. С ним она, кстати, давно уже развелась, вернувшись к прежнему спутнику – Антону Логинову.

В скором времени мужчина пострадал от инcyльта. Болезнь спровоцировала у него gеnpecсию, и он ушел добровольно из жизни, оставив записку: «Мне жаль, что ты меня не любила так, как я тебя». Марина до сих пор не дала никаких комментариев по этому поводу. Она не собирается обсуждать эту тему с журналистами, которые ищут исключительно темы для сенсаций.

В последние 20 лет Хлебникова не участвовала в фестивалях, не видели ее и на сборных концертах. И виной всему – любовь к крепким напиткам и жадность. О ней забыли, а она хотела получать столько денег, сколько ей выплачивали раньше.

За выступление, к примеру, она требовала сумму примерно в 700 тысяч рублей. Вот только слава уже ушла, и просить такие гонорары – это слишком. Конечно же, заказчики не были готовы ей столько платить, поэтому со временем и вовсе перестали о ней спрашивать.

Говорят, в последние годы ее часто видят в неадекватном состояниии. Она очень сильно изменилась, выглядит болезненно. Очевидно, нуждается в помощи, но ни у кого ее не просит.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ