Половину заработка отдает бывшему супругу: 2 мужа неподражаемой Елены Ваенги

455

Елена Ваенга по праву считается одной из самых замкнутых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Она практически никогда не соглашается давать интервью, а информацией о своей жизни предпочитает делиться через песни. В результате появляется очень много сплетен о ее судьбе.

Очевидно, что Ваенгу это совершенно не волнует. Она делает то, что считает нужным, а мнение окружающих для нее не имеет никакого значения.

Но все-таки очень интересно то, что Елена замужем уже во второй раз, а бывший супруг получает половину всех ее гонораров.

Детские годы будущей певицы прошли в строгости. У нее дома действовало четкое расписание, и ей приходилось ему следовать. Каждое утро в шесть утра девочку выгоняли на пробежку, не обращая внимания на ее самочувствие или погоду. Она ходила в кучу кружков и секций. Иногда ей казалось, что родители над ней издеваются.

Сейчас же она благодарит их за такое воспитание. Благодаря непростому детству она приобрела стальной характер. Кстати, мать с отцом не только предъявляли к ней требования, но и поддерживали ее в творческой деятельности.

Свою первую песню Ваенга написала еще в 9 лет. Затем она стала участвовать в конкурсах, поступила в музыкальное училище в Питере, после чего направилась в ЛГИТМиК, чтобы исполнить мечту о карьере актрисы. Увы, это учебное учреждение она не окончила, но желаемую специальность в дальнейшем все же получила. Кстати, в период творческих исканий в ее жизни появился мужчина, перевернувший всю ее дальнейшую судьбу.

Иван Матвиенко познакомился с Еленой случайно. Как-то раз она пыталась поймать такси, но вместо него перед ней остановился автомобиль, за рулем которого сидел привлекательный мужчина.

Он отвез девушку домой и попросил у нее номер телефона. На следующий день он снова к ней приехал – на этот раз для свидания. Она, кстати, попросила его показать паспорт, чтобы убедиться, то у него нет ни жены, ни детей.

Лишь после этого Ваенга согласилась встречаться с Матвиенко. Несмотря на то, что официально они не расписывались, певица называет Ивана своим первым супругом.

К сожалению, в их отношениях все было не так хорошо. Вначале Матвиенко несколько лет отказывался знакомиться с родственниками Елены, потом тянул с предложением руки и сердца, а когда все-таки «созрел», она ему отказала – чисто из вредности. При этом, как она сама признается, он оказал большое влияние на ее дальнейшую судьбу.

Однажды он услышал, как Елена поет, и заявил, что это должны слышать все. Иван вложился в ее продвижение, не щадя сил и ресурсов. Даже продал собственную квартиру в Питере, а на вырученные деньги помог Ваенге записать первый альбом. Он верил в нее даже тогда, когда она отчаивалась. Он по сей день остается ее продюсером, хотя они давно уже не вместе.

По словам Елены, Иван для нее всегда останется одним из самых близких людей. Он вложил в нее все, что у него когда-то было, поэтому имеет право на половину ее доходов. Она посвятила ему очень много песен. Увы, паре все же пришлось расстаться. Причина – невозможность завести общих детей.

Однажды Ваенга пришла в монастырь, где просила Бога дать здоровья ее сестре, у которой было серьёзное заболевание. Во время молитвы она подумала о том, что ей бы очень хотелось найти мужа – пусть он даже к ней подойдет в автобусе. Так и получилось. В транспортном средстве, на котором группа Елены направлялась на гастроли, к ней подошел один из ее музыкантов – Роман Садырбаев. Он хотел поддержать Ваенгу, которая тогда находилась в плачевном состоянии. Даже расчесывал ей волосы и помог вымыть голову.

Утром после этого певица встретила мужчину за завтраком и в шутку сказала: «Моя бабушка говорила, что если парень расчешет девушке волосы, он на ней женится». Роман тогда посмеялся, потому что у него была избранница, но в итоге действительно вступил в брак с Еленой.

Сейчас в семье подрастает сын Иван. Артистка утверждает, что вымолила его. Именно он стал для нее счастьем и надеждой. Его она считает главным человеком в своей жизни. Правда, по словам Елены, она могла бы родить еще пятерых наследников, но не вышло. Она благодарна Богу и за то, что он подарил ей Ваню.

Елена говорит, что точно знает, почему в ее жизни происходят те или иные события. Она верит в закон бумеранга и уверена, что все добро и зло всегда возвращается тому, кто их совершил.

Интересно, что все песни артистки непременно сбываются. Поэтому у нее есть два трека, которые она не исполняет. Надеется, что ей еще долго не придется о них вспоминать. Она рада, что те, кому она их посвятила, живы.

Стоит отметить, что Ваенга не считает себя звездой или великой певицей. Она говорит, что есть более талантливые и умные люди. Ей даже не верится, что ее считают одной из лучших российских исполнительниц. Она очень благодарна людям, которые воспитали в ней талант и мудрость. Особенно выделяет своего учителя – Петра Вельяминова – который научил ее правильно держать себя на сцене.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ