Почему 91-летний Иван Краско не общается с родными дочерьми? Детские обиды на отца, и как после развода со студенткой живёт знаменитый актер

Если честно, знаю об Иване Краско немного. Начну с того, что он – отец легендарного актера Андрея Краско. А ещё этот дедушка женился на девушке, которая на 60 лет его младше. Конечно, уже и развестись успел, но событие все равно яркое.

А ведь кроме Андрея Краско и ещё двух сыновей Ивана и Федора у Ивана есть дочки – брачные и внебрачные. Вот только общаться с престарелым родителем они не желают. Почему так получилось?

Как живёт Иван Краско после инсульта и развода

Сегодня 91-летний Иван Краско редко появляется на публике и с головой ушёл в хозяйство. На старости лет исполнилась его главная мечта. Нет, это не свадьба с молодой студенткой и море хайпа. Народный артист всегда мечтал о своём участке и хозяйстве в родной деревне Вартемяги Ленинградской области.

Сам Иван Краско не скрывает, что старается дружить со всеми своими бывшими женами. Даже со студенткой, которая младше на 60 лет, после развода остался хорошими друзьями. Говорит, призвание у него такими – всех мирить и со всеми ладить. Вот и Наталья Шевель не стала исключением, теперь они – друзья.

Живёт Краско скромно, на 40 тысяч рублей или того меньше. Но в этом возрасте деньги перестали иметь для него глобальное значение.

За что на Ивана Краско обиделась старшая Галина?

Если в отношениях с сыновьями у Ивана Краско нет проблем, то с дочками дела обстоят сложнее. Начнём по порядку. Старшую Галину ему родила первая супруга Екатерина Иванова, с которой он прожил 4 года. Народный артист рассказал, что безумно любил жену, но однажды она поставила его перед выбором: «Или театр, или мы». Краско собрал чемодан и ушел.

Известно, что Галина так и не простила уход отца из семьи, даже сменила отчество. А родным папой по жизни считала отчима (второго мужа матери). По мнению Ивана Краско, Галя попросту отреклась от родного отца. Они давно не виделись, но Иван Краско не исключает перемирия. Правда, ждёт первого шага именно от Галины.

Известно, что пару лет назад 70-летняя Галина перенесла инсульт и проходила длительное восстановление. Так что на юбилее знаменитого отца она так и не появилась. Зато ее дети часто ходили на театральные выступления своего деда.

Что известно о внебрачной дочери артиста

Марина Янц-Краско – внебрачная дочь Ивана Краско, которая долгие годы проживает в Нью-Йорке. В детстве известный отец уделял ей внимание, а, повзрослев, она от него отказалась. Тоже обиделась.

Марина не скрывала, что внимания отца ей с детства не хватало. Он приходил пару раз в месяц, а потом исчезал в неизвестном направлении. Мать плохо про него не говорила, потому что сильно любила. Затем Краско попал в больницу. Марина его проведывала, а потом родственное общение неожиданно прекратилось.

Оказывается, Марина обиделась, что отец не упомянул о ней в автобиографии. Она перестала звонить и появляться, надеялась на его понимание. Но он ответил тем же, поэтому общение между родственниками в одночасье прервалось. Когда Краско узнал, в чём причина игнора внебрачной дочери, так и не смог объяснить, почему забыл упомянуть о ней в своем труде.

Правда, в отличие от старшей дочери Галины, внебрачная Марина с годами простила знаменитого отца. Всё-таки папе – 91 год. Возраст такой, что уже не до обид. Да и сам Иван Краско такого же мнения.

Почему Краско не видится с дочкой Юлей

Есть у Народного артиста ещё одна дочь – Юлия. А ещё внучка Ксюша. Вот только родственники давно не виделись. А причина банальная – расстояние. Известно, что Юлия Краско с семьей давно проживает в Польше, и приехать в Россию обстоятельства не дают.

Среднюю дочь Ивану Краско родила вторая жена – учительница Кира Петрова. Сейчас Юлии – 55 лет. Женщина в прошлом году не приехала на юбилей отца из-за всемирной изоляции, а теперь политика мешает. Видимо, отец и дочь увидятся ещё не скоро.

Оцените статью
Почему 91-летний Иван Краско не общается с родными дочерьми? Детские обиды на отца, и как после развода со студенткой живёт знаменитый актер
Почему «погасла» Катя Огонек. История во всем нетипичной певицы, которая бросила вызов обществу и ушла в возрасте 30 лет