Певица Максим рассказала, как избавлялась от вредной зависимости

Не особо жалую отечественную эстраду. Но есть среди нашего звездного бомонда те, кто определенно вызывает уважение. Одна из таких звездочек – певица Максим. В одном из недавних интервью певица откровенно рассказала о том, как преодолевала свою зависимость и чего ей это стоило.

Марина Абросимова (настоящее имя артистки) не особо вписывается в наш бомонд. Эстрадный олимп она покоряла без привычных в таких делах связей, без денег и престижной родни. Максим – одна из тех редких на нашей сцене певиц, которая всего добилась сама.

Благодаря упорному труду и сильному характеру. И пусть поет Марина всего лишь плаксивые песенки о любви, в реальной жизни она настоящий боец.

В последние годы на долю этой хрупкой с виду девушки выпало немало жизненных испытаний. Не вижу смысла пересказывать их в сотый раз – те, кто следит за карьерой певицы, в курсе всех событий и так. Марина смогла выстоять и победить.

Несмотря на то, что певица еще не совсем оправилась от невзгод, она все равно согласилась на интервью, где честно рассказала о том, как лечилась от алкоголизма. А ведь такое признание требует большого мужества.

Обычно артисты свои внутренние проблемы стараются держать при себе. И тем самым дают пищу для многочисленных сплетен и слухов. Получается, что Абросимова постаралась пресечь этих слухи в зародыше.

По ее словам, она не использовала алкоголь для веселья. Не раз по совету друзей делала различные кодировки. Но, как показал ее личный опыт, ничего из этого не работает до тех пор, пока ты сам не поймешь, что эмоционально идешь ко дну.

Очень редко бывает так, когда бытовой алкоголизм не мешает артистам их популярности и карьере. Абросимовой это мешало. Многие наверняка помнят отмены ее концертов. А на выступлении в Краснодарском крае певице даже вызывали скорую помощь.

Максим стало плохо прямо во время шоу. Из-за дурного самочувствия она так и не смогла завершить концерт.

Как призналась Марина в интервью, для нее очень важна была поддержка старшей дочери. Девушка ее поддержала в том, чтобы она сделала публичное заявление о своем лечении в клинике и прохождении курса реабилитации.

После выхода из рехаба горячительные напитки певица, по ее словам, полностью исключила из своей жизни.

«Это вообще не моя история. Люблю, когда четкое сознание и четкие ощущения», – сказала Максим. Первые месяцы после выхода из клиники у нее было чувство дикого похмелья. И это состояние долго не проходило.

Сейчас же она легко может находиться в компании выпивающих людей и не испытывать потребности в горячительных напитках. Как сказала Марина, у нее в жизни начался новый этап развития.

Вообще в том интервью Абросимова рассказала о себе много чего интересного. Перед зрителями предстала не звезда эстрады, а обычная живая женщина, которая честно поделилась своими жизненными невзгодами и неурядицами. И при этом в ней чувствовался стальной характер, который и помог ей выдержать все.

Оцените статью
Певица Максим рассказала, как избавлялась от вредной зависимости
Талант — под вопросом, а прославились: 10 звёзд «продвинулись» непонятно за какие заслуги