«Отечественная Шэрон Стоун» — Виктория Маслова. Знаменитые родители, в 38 лет без мужа и детей, тайная личная жизнь актрисы

После выхода на экраны сериала «Триггер» о яркой и талантливой блондинке Виктории Масловой заговорили многие поклонники кино. Смена имиджа настолько пошла на помощь артистке, что ее и без того успешная карьера получила новый рывок.

Смелую стрижку поклонники тут же принялись хвалить, и называть актрису русской Шэрон Стоун.

А ведь действительно, внешнее сходством можно найти. Удивляет лишь тот момент, что к 38 годам настолько талантливая и привлекательная актриса все еще официально девушка свободная. Но все ли так просто?

О девушке с характером

Глядя на стройную, утонченную артистку с трудом можно поверить, что в кино она уже снимается два десятка лет. Многие ее могли видеть в таких проектах как «Тонкий лед», «Не женское дело», «Власик. Тень Сталина». Каждый год творческая копилка актрисы пополняется новыми и интересными проектами.

На свет будущая звезда появилась в городе Павлодар. Она была совсем маленькой, когда семья перебралась в Шахты Ростовской области. Именно из этого городка родом отец актрисы, к тому же в его жилах течет кровь донских казаков.

С самого юного возраста Вика рослая активной. Она увлекалась танцами, акробатикой, жонглированием, посещала музыкальную школу и всегда искала для себя нестандартное хобби. В свое время девочка даже мечтала прыгнуть с парашютом, но отец, служивший в рядах ВДВ, это желание быстро пресек.

На театральную сцену Маслова вышла очень рано. Как и ее младший брат она буквально выросла за кулисами. Все дело в том, что родители Виктории актеры Шахтинского театра драмы и комедии, и их очень хорошо знают в родном городе.

К 14 годам будущая артистка уже играла в спектакле «Чайка» и мечтала стать профессиональной актрисой. Учиться она уехала в Ярославль. После выпуска некоторое время проработала в театре «Пласт» в родном городе, но все же решила, что должна попробовать покорить столицу. Так Вика оказалась в Москве, где устроилась в театр «Сфера».

О воле судьбы

Первая проба в кино во многом определила судьбу Масловой. Юной актрисы бело всего восемнадцать лет, когда ее утвердили на роль в фильме Тодоровского «Любовника». Вике доверили роль дочери главного героя, играл которого Олег Янковский.

По сюжету героиня актрисы узнает о том, что у ее матери вот уже пятнадцать лет роман на стороне, а образцовая семья только иллюзия.

Благодаря помощи родной матери Натальи Масловой, Вика отлично прошла пробы, и была утверждена. В последствии Тодоровский доверил ей небольшую роль в «Стилягах».

Интересный факт:

В «Спальном районе» актрисе пришлось играть героиню старше себя почти на два десятка лет, еще и мать троих детей, и справилась она достаточно достойно. Вот только заслуженное признание актриса получила после выхода сериала «Не женское дело», где играла майора полиции.

Стоит отдать должное, при достаточно яркой внешности, Маслова не ищет легких путей. Она всегда очень внимательно подходит к выбору ролей, и стремиться играть сложных, разноплановых персонажей. За ее перевоплощениями очень интересно наблюдать.

О тайнах

Известно, что первые серьезные отношения были с избранником из родного города, но испытание расстоянием отношения не прошли.

В одном из интервью актриса рассказывала, что первым муж делал предложение в Индии на берегу океана в новогоднюю ночь. И все же красивое начало брак не спасло.

Журналисты уверяют, что супруг работал с актрисой в театре «Сфера», но никаких данных о нем она не раскрывает.

Два года назад артистка рассказала о том, как один из известных театральных режиссеров домогался ее и получил отказ. При этом имени или даже театра, в котором произошла эта история, она не озвучила.

Виктория Маслова всегда стремиться оберегать подробности личной жизни от журналистов. Она предпочитает говорить журналистам, что эта тема останется тайной. В последнее время актриса подчеркивает, что ее сердце не свободно, чувства взаимны.

По мнению актрисы, идеальный мужчина должен любить, обладать чувством юмора, быть партнером, и всегда быть рядом в нужный момент. Мечтает она и о детях, но видом пока нужный момент не настал.

Оцените статью
«Отечественная Шэрон Стоун» — Виктория Маслова. Знаменитые родители, в 38 лет без мужа и детей, тайная личная жизнь актрисы
«Я встречал женщин и красивее тебя, Наташа. Но от тебя не могу оторваться»: почему Муслим Магомаев так и не женился на Наталье Кустинской