Она хранила себя до свадьбы, но муж бросил её через месяц. Новый супруг дочери Розы Сябитовой, которого она выбрала себе сама

В 23 года Ксения Сябитова вышла замуж за Андрея Снеткова, с которым её свела сама мама. Роза всегда старалась найти для дочери достойного партнёра, и Андрей, работавший юристом в её компании, приглянулся ей. Спустя всего пять месяцев после знакомства Ксения и Андрей стали мужем и женой.

Организацию свадьбы взяла на себя Роза Сябитова. Она подобрала благоприятную дату для проведения торжества, остановившись на 14 августа. Роза не экономила на организации праздника и решила устроить роскошное мероприятие.

Ксения изначально хотела более скромную свадьбу, однако Роза считала, что общественность все равно будет обсуждать торжество, поэтому лучше, чтобы говорили о его грандиозности, а не о скупости.

На празднике присутствовало 200 гостей, включая известных артистов и коллег Розы Сябитовой. Пышное платье невесты, украшенное бабочками, стоило 800 тысяч рублей, а её голову покрывала фата длиной целых пять метров.

Роза Сябитова вложила в организацию свадьбы около 15 миллионов рублей, но эти затраты полностью окупились. А деньги, полученные в подарок молодожёнами, они потратили на покупку автомобиля для Андрея.

Всё прошло прекрасно, но стоит отметить, что отец Андрея не присутствовал на свадьбе и не проявлял интереса к этому браку, как будто не веря в его серьёзность и долговечность.

После свадьбы Ксения поделилась в интервью своими впечатлениями о семейной жизни. Она утверждала, что у них нет разногласий на бытовом уровне и планировала иметь не менее пяти детей. Однако позже стало ясно, что в их отношениях не всё гладко. Андрей продолжал вести себя как холостой мужчина, проводил время с друзьями и не сообщал Ксении о своих планах.

Он также избегал близости с ней, что сильно её обижало, поскольку она хранила себя до свадьбы и искала именно такого мужа, который согласится на это. Через месяц после свадьбы Андрей снял себе другое жильё, объясняя это тем, что ему не нравится энергетика в квартире. А потом признался, что не готов к семейной жизни и хочет развестись.

Развод стал тяжелым испытанием для Ксении, и ей пришлось обратиться за психологической помощью, чтобы восстановиться. По её словам, при разводе Андрею ничего не досталось, и она так и не поняла, почему он вообще решил жениться.

Лариса Гузеева предположила, что одной из причин такого печального исхода стала излишняя опека и властность со стороны Розы. Кроме того, дополнительное давление на отношения оказывало общественное внимание, вызванное свадьбой. Ксения Сябитова подтвердила, что её бывший муж слишком бурно реагировал на такие моменты.

Вторая скромная свадьба

В 2018 году в кругу общих приятелей Ксения встретила Максима Шевченко, и его привлекательная внешность и уверенность сразу произвели на неё впечатление. А он оценил её непринуждённость, ум и весёлый нрав. Тогда Ксения о своей семье ничего не рассказывала, и только спустя время он узнал, что её мать — знаменитая телеведущая.

Роза Сябитова подчёркивала, что в этот раз она не вмешивалась в выбор жениха для своей дочери. По её словам, Ксения обращала внимание в первую очередь на характер потенциального партнера, осознавая важность заботы и доброго отношения с его стороны. К счастью, все эти качества она нашла в Максиме, с которым у них полное взаимопонимание.

Они начали встречаться, путешествовали по Европе и в конечном итоге решили жить вместе. Только спустя несколько месяцев Максим сделал предложение, и Ксения согласилась выйти за него замуж. Роза одобрила выбор дочери и осталась довольна этим союзом. Кстати, Максим очень похож на отца Ксении.

Вторая свадьба Ксении Сябитовой состоялась 11 июля 2020 года. Церемония прошла скромно, на ней присутствовали только самые близкие люди, всего 20 человек. Торжество проходило на даче Розы Сябитовой, которая в этот раз поддержала свою дочь и не настаивала на пышном приёме.

В качестве свадебного подарка Роза преподнесла молодожёнам путевку на Мальдивы.

Максим Шевченко работает в области инжиниринга и занимает должность руководителя лаборатории, где занимаются разработкой технологий обработки металла. Женился он впервые, и то, что Ксения взяла его фамилию, имеет для него большое значение.

В их семейной жизни царит гармония: они отлично уживаются, ведут захватывающие интеллектуальные разговоры и избегают ссор.

Ксения занимается психологическим консультированием, проводит сессии через видеосвязь и управляет делами своей матери, исполняя обязанности директора. Согласно её словам, их доходы с мужем сопоставимы.

В апреле 2022 года стало известно, что Ксения Сябитова ожидает ребенка. Об этом сообщила Роза Сябитова, подчеркнув, что её дочь станет отличной матерью. Сама Ксения была уверена, что у неё будет мальчик, но она ошиблась – в июле на свет появилась девочка Мирослава.

В недавнем интервью Роза Сябитова поделилась, что её взгляды на воспитание детей могут быть несколько консервативны, и поэтому она старается не навязывать свои советы. Сябитова призналась, что ей повезло с зятем, и описывает его как любящего мужа и ответственного отца.

Несмотря на занятость на работе, Максим всегда находит время помочь с уходом за своей маленькой дочерью. Сябитова с любовью называет его «любимым зятьком».

В апреле 2024 года Ксения приняла участие в проекте «Секретный артист», где участники шоу пытаются определить, кто из знаменитостей является родственником человеку, поющему на сцене.

Оцените статью
Она хранила себя до свадьбы, но муж бросил её через месяц. Новый супруг дочери Розы Сябитовой, которого она выбрала себе сама
Куда исчезла Людмила Зайцева, сыгравшая маму «Маленькой Веры»