Ольга Прокофьева рассказала об унизительных условиях на съемках с Анастасией Заворотнюк в «Моей прекрасной няне»

Актриса рассказала, в каких условиям им приходилось работать

На счету Ольги Прокофьевой более 70-ти проектов, но многие до сих пор помнят ее как Жанну Аркадьевну из ситкома «Моя прекрасная няня». Именно эта роль принесла ей известность. Между тем первый год съемок прошел для нее и Анастасии Заворотнюк в тяжелых условиях — даже в туалет будущим звездам приходилось ходить на улице. В интервью Ольга Евгеньевна рассказала, какого им пришлось.

«У нас до зимы “удобства”, извините, были на улице. Потом, когда наступили морозы, над нами сжалились и придумали уже какой-то туалет в помещении. При том что съемки шли в огромном павильоне, гримерочка у нас с Настей была крошечная — одна на двоих. Помещался столик и маленький диванчик — на таком отдохнуть можно, только если поджать ножки под себя», — цитируют актрису.

При этом Прокофьева и Заворотнюк получали меньше всех: «У нас с Настей были самые низкие гонорары. Даже приглашенные на малюсенький эпизод артисты получали больше. Первый договор был подписан практически на год, и все это время мы зарабатывали по минимуму».

«Когда мы уже сдружились с Сережей Жигуновым, он над нами подтрунивал: “У вас на лбу написано, что вас, девчонок, можно обдурить”», — вспомнила артистка.

Именно Жигунов впоследствии научил их вести дела и рассказал, как можно зарабатывать на рекламе. Он также часто устраивал сюрпризы: угощал обедом в ресторане, принес на Новый год живую елку. Несмотря на все сложности, съемки в ситкоме Прокофьева вспоминает с теплотой и отмечает, что за это время актеры стали настоящей семьей.

Оцените статью
Ольга Прокофьева рассказала об унизительных условиях на съемках с Анастасией Заворотнюк в «Моей прекрасной няне»
49-летняя Алиса Хазанова снова развелась. Как выглядит новая пассия бывшего мужа, которая ему уже родила? Личная жизнь актрисы