Официантка Наталья Алиева из Минска вышла замуж за арабского шейха, уехала в Эмираты и сменила имя с верой. Как она сегодня выглядит?

Помните Наташу Алиеву, которая вышла замуж за арабского шейха и навсегда улетела с ним в ОАЭ? Интересно, как сегодня сложилась ее жизнь? Напомним, что на момент знакомства с «принцем» ей было всего 19 лет. Сегодня уже – 35 лет.

Красивая сказка, которая началась в гостинице «Минск»

Кто-то говорил, что Наталья Алиева из Минска – настоящая Золушка, которую полюбил принц.

Действительно, 19-летняя девушка работала официанткой в гостинице «Минск» и училась в Белорусской физкультурной академии, а Саид бен Мактум аль-Мактум – настоящий арабский шейх, который мог вступить на престол. Однако отказался в пользу родного дяди и всерьез занялся стендовой стрельбой.

Итак, Саид с юных лет увлекался стендовой стрельбой. Это увлечение и стало судьбоносным в жизни влюблённых в далеком 2007 году. Арабский шейх прилетел в Белоруссию на турнир и остановился в гостинице «Минск», где и работала Наталья Алиева.

Она принесла ему в номер апельсиновый сок, а он влюбился с первого взгляда. Уже на следующий день шейх пригласил девушку на свидание, а еще через несколько дней попросил ее руки и сердца у родителей. Так и завертелось.

Отец Натальи не скрывал, что его насторожил такой жених дочери. Иностранец, другой веры и явно форсирующий события. Но против желания любимой дочери он «восставать» не стал. Это уже позднее родители Натальи узнали, что Саид женат, а их дочь станет второй, но тоже законной, супругой.

Но при переезде в Арабские Эмираты 19-летняя Наталья Алиева искренне верила, что попала в сказку, и ее жизнь начинается с чистого листа. В роскоши, гармонии и любви. А что получилось в реальности?

Золотая клетка или свободный выбор?

Роскошь сопровождает жизнь Натальи Алиевой и сегодня, любовь принца вскоре угасла, и у него даже появилась третья жена, а для достижения гармонии белорусской девушке пришлось сменить имя и веру.

Теперь она мусульманка Аиша, у которой есть собственный замок, автомобиль с водителем, личная охрана, достаток и любимая дочь. А как же Саид бен Мактум аль-Мактум?

Первая неприятность, с которой столкнулась влюбленная Наталья, — семейное положение Саида. Красавец-шейх был женат, а она стала лишь второй его супругой. Неудивительно, что вместе они почти не появлялись на публике, ведь это преимущественное право первой (старшей) жены. К слову, женщины быстро подружились, а Алиевой пришлось смириться с традициями востока и стать второй.

Вторая перемена – смена собственного имени и веры. Была христианкой, а стала мусульманкой. Так она стала мусульманкой Аишей, которая радикально сменила свой гардероб и жизненные устои.

Если раньше она была тусовщицей, которая выбирала откровенные наряды на отменную фигуру. То после свадьбы с Саидом облачилась в бесформенные мусульманские платья (абайю) и оставила шумные компании.

С рождением дочери и вовсе посвятила себя ее воспитанию. Живет в шикарном замке, ездит на шикарном автомобиле, вот только отдельно от мужа.

А что сегодня?

Аише – уже 35 лет. Она долгие годы ведет немедийный образ жизни и свято оберегает свою личную жизнь. Саид после свадьбы подарил ей отдельный замок и шикарный автомобиль, но вместе со второй женой не поживает. Лишь периодически приезжает к дочери. К слову, у него была и третья жена, с которой тоже не сложилось.

Наталья Алиева после неофициального расставания с шейхом не стала возвращаться на Родину, осталась в ОАЭ. Родители приезжают к ней в гости несколько раз в год. Они рады достатку и даже богатству наследницы, но сетуют, что ее личная жизнь так и не сложилась. Аиша сама воспитывает дочь, не доверяя няням. С годами сильно изменилась.

Оцените статью
Официантка Наталья Алиева из Минска вышла замуж за арабского шейха, уехала в Эмираты и сменила имя с верой. Как она сегодня выглядит?
Он поздно обрел славу и рано проиграл болезни — как жил и ушел Николай Скоробогатов