«Одни — не знали, другие — не хотели признавать»: знаменитые актеры, которые стали отцами внебрачных детей

Как и у любого человека, у знаменитых артистов есть свои тайны и секреты. Но все чаще стали всплывать истории из их жизни, в которых речь идет о детях, которые были рождены вне брака. Давайте узнаем, кто же эти отцы-актеры, которые приняли или отказались от своих внебрачных детей.

Александр Збруев

Советский артист — Александр Збруев смог стать настоящей звездой кино и театра. С 1961 года он является ведущим актером «Ленкома», а среди его заметных киноработ можно отметить такие, как «Мой младший брат», «Большая перемена», «Кольцо из Амстердама», «Ты у меня одна» и другие.

Первой женой Збруева была красавица-актриса Валентина Малявина. Но этот брак оказался неудачным. В 1967 году Александр женился на известной советской актрисе Людмиле Савельевой, которая прославилась благодаря роли Наташи Ростовой из фильма «Война и мир».

В тот же год Людмила родила единственную дочь Наталью. В 1983 году дочь Збруева и Савельевой даже снялась в кино — «Если верить Лопотухину…». Но потом выяснилось, что у Натальи есть проблемы со здоровьем.

Есть мнение, что они начались, когда Александр начал жить на две семьи. У него возник роман с актрисой Еленой Шаниной, которая в 1992 году родила от него дочь Татьяну. Но ради Елены актер Збруев не стар разводиться со своей женой Людмилой.

Свою внебрачную дочь Збруев признал, он все время присутствовал в ее жизни. Татьяна окончила театральный вуз и стала актрисой. В 2024 году стало известно, что Александр стал дедушкой, дочь Татьяна подарила ему внука Льва.

Алексей Маклаков

Советский и российский актер театра и кино — Алексей Маклаков широкую известность обрел после съемок в сериале «Солдаты», где он блистательно воплотил образ старшего прапорщика Шматко.

Мало кто знает, что Алексей — многодетный отец, у него 5 детей. Но среди них есть внебрачный сын и дочь.

Первый раз Алексей стал отцом еще в молодости. Во время обучения в Томском ТЮЗе у Маклакова возник роман с архитектором Вероникой Литвиновой. В 1985 году Вероника родила сына Прохора. Но почти сразу же после его рождения пара разошлась.

Маклаков платил алименты сыну, но не общался. В одном из интервью актер рассказал, что его мама регулярно поддерживала связь с Прохором.

Лишь спустя десятилетия Маклаков возобновил общение с первым сыном.

Еще у Алексея были отношения с девушкой по имени Мария. В 1998 году она родила от Маклакова дочь Николь. Но и эти отношения быстро закончились, так как Мария с маленькой дочкой переехала жить в Канаду.

Также у Алексея Маклакова есть сын Илья, который уже успел стать актером и две дочери — София и Ирина, которых ему подарила третья жена — Анна Романова.

Анатолий Журавлев

Талантливый советский и российский актер театра и кино Анатолий Журавлев прославился благодаря съемкам в таких картинах — «Все будет хорошо», «Папа на все руки», «День рождения Буржуя», «Пасечник».

Первой женой Анатолия стала его землячка по имени Наталья Дубонос. Этот брак просуществовал 20 лет, но все это время Анатолий постоянно заводил интрижки на стороне.

Известно, что на Урале у Анатолия есть внебрачный сын Антон, которого родила Надежда Данилова. Когда Надежда сообщила Журавлеву о своей беременности, он ее не признал. Лишь спустя время, после проведенного ДНК-теста, актеру пришлось признать отцовство.

Через некоторое время актриса Татьяна Шитова сообщила, что родила внебрачную дочь Василису от Анатолия. Журавлев знал, что Василиса его дочь. Но он обвинил Татьяну, что она всем рассказала о дочери и это стало поводом для его развода с женой Натальей.

В 2024 году стало известно еще об одной внебрачной дочери Анатолия — Сони. Дочь Анатолия уже успела закончить милицейский колледж и сделать его дедушкой. С мамой Сони Анатолий Журавлев также не находился в браке.

В 2013 году Анатолий Журавлев женился во второй раз. Его супругой стала молодая актриса Полина Приходько, которая на 25 лет младше его. В этом браке родился сын Глеб.