«Одна капля, потом две»: Наталья Андрейченко рас сказала как боролась с «зеленым змеем» и как пережила неверность экс-супруга

667

В том году прекрасная актриса Наталья Андрейченко отпраздновала 65-летие. По окончанию «нулевых» знаменитость перестала сниматься в фильмах. Он направилась в Мексику, занялась йогой и духовной практикой. Отметим, что судьба у актрисы была не простой. В юности Наталья была очаровательной, даже Игорю Костолевскому не удалось устоять перед её обаянием.

Знакомство Натальи и Игоря состоялось во время съемок «Степановой памятки». В одной из сцен артисты поцеловались. Это было начало их отношений. Именно мужчина пристрастил Наталю к горячительным напиткам.

«Во время очередных съемок мне надо было находится в бассейне, в котором была ледяная вода. Меня постоянно туда погружали с головой. Мне было очень холодно, и Игорь сказал: «Тебе ничего не поможет, пей водку». А ведь у женщин совсем другой организм. Мне хватало 200 грамм, чтобы согреться», — поведала актриса.

В скором времени эта безобидная помощь организму переросла в огромную проблему, ведь актриса могла не придти на важные съемки. После этого режиссер выслушивал множество оправданий. В результате актриса вынуждена была обратиться за помощью к специалистам. Временно она смогла побороть свою нездоровую тягу. Когда Наталья рожала первого ребенка, ей стало известно, что её супруг Максим Дунаевский имеет внебрачного сына.

К огромному счастью актрисе удалось не вернуться к вредной привычке благодаря ребенку.

ПОДЕЛИТЬСЯ