«Нюся, я твоя мама». Юдинцева выиграла 5 судов, но все равно не могла забрать дочку у Панина

Юлия Юдинцева встречала дочку на крыльце школы. Внезапно на молодую женщину навалились амбалы и заломили ей руки. Где-то позади раздался неприятный голос Панина*: “Нюська, привет!”.

Девочка, вышедшая из школьных дверей, успела крикнуть: “Мама, помоги!”. Но Панин* не собирался отступать. Он отшвырнул ранец дочери в сторону и схватил ее, унес к машине. Так Юлия в очередной раз потеряла свою дочь…

“Нюся, я твоя мама!”

Несколько лет назад Юлия уже рассказывала о своей борьбе за дочку. Но спустя годы мало что в этой истории изменилось.

Юдинцева выиграла 5 судов, но все равно не могла забрать дочку у Панина* к себе домой. Судебные приставы в 2014 году буквально “выбили” ей свидание с дочкой. В однушке на улице Вавилова ее девочка жила с бабушкой и отцом.

С огромным волнением Юлия переступила порог этой квартиры. Приставы зашли вместе с ней. Худенькая девочка в леггинсах и маечке сидела на диване. Юля сказала тогда: “Нюся, я твоя мама”. Малышка потянулась к ней, а в глазах ребенка Юля прочитала много вопросов.

Ее взгляд укорял, ведь Юлии так долго не было рядом. Конечно, малышка не понимала, что мать оставила ее не по своей воле.

Когда Юля и Нюся немного освоились, Юдинцева заметила, что у Панина* на кухне сидела какая-то девица и курила. Юлия резко потребовала, чтобы та затушила сигарету. Татуированная девушка, которую Алексей* назвал домработницей, молча подчинилась.

С того дня приставы старались организовывать свидания матери и дочери раз в месяц. Нужно было, чтобы ребенок привык к матери, которую давно не видел. Когда Панин* сам устроил Нюсю в школу, Юлия поняла, что он собирается растягивать привыкание к ней до бесконечности.

Тогда вместе с сотрудниками аппарата уполномоченного по правам детей Юдинцева прибыла в школу, предъявила все документы и постановления судов директору, а потом увела дочь, оставив расписку.

Алексей* в тот день угрожал тем, кто отдал его дочь матери, расправой. Забрав ребенка, Юлия, меняя машины, уехала за город, чтобы спрятать от бывшего возлюбленного дочь. Она перевала Нюсю на домашнее обучение.

Поначалу все шло хорошо. Но Панин как-то выследил маму Юдинцевой, когда та ездила к дочке и внучке, и выяснил, где они прячутся.

На следующий день актер заявился к Юлиному дому и привел с собой толпу журналистов, а также группу поддержки, которую сам и нанял, чтобы они скандировали то, что велел им актер.

Три дня Алексей* осаждал дом матери своего ребенка, пугая всех вокруг громкими криками. Юля и Нюся забаррикадировались в доме. Продукты им привозил адвокат Юли, с которым актер в итоге устроил драку.

Несколько раз Юдинцевой приходилось вызывать полицию. Вместе с полицейскими ей удалось выехать из осажденного жилища. Но Панин бросился в погоню, бортовал машину полицейских. В итоге человек, закон для которого был не писан, загремел на 10 суток за решетку.

Пока Юля прятала дочку, пытаясь отогреть ее своим теплом после всего пережитого, Алексей* раздавал интервью разным изданиям, поливая мать своего ребенка грязью. Все, что он делал — было ради “хайпа”. Иначе бы он пошел с Юлией на мировую, которую она много раз ему предлагала, платил бы алименты и нормально общался с дочерью.

Но Алексей хотел славы. Ведь с последней его удачной роли прошло много лет. Его все реже приглашали работать. Из-за его эксцентричного поведения отношения с ним разорвали многие киностудии и продюсеры. Порождая скандал за скандалом, он просто жаждал удержаться на волне популярности.

О чувствах дочери он и не думал. Иначе зачем на каждую встречу с ней он приглашал репортеров?

На встрече у уполномоченного по правам ребенка мать Панина кричала, что Нюся под таблетками. Девочку осмотрели врачи. С ней все оказалось в порядке.

После той встречи Юля и Нюся год жили спокойно в Северной столице. Ни от кого не прятались, не меняли номера телефонов. Юдинцева спешно восполняла пробелы в образовании дочки.

Сама, без логопедов, поставила ей правильную речь, проверила дочку у ортопеда, стала бороться с ее плоскостопием. У мамы Нюся из “загнанного” ребенка превратилась в цветущую и улыбчивую девочку, которая с огромным удовольствием ходила в школу.

Как же так получилось, что Юлия связалась с таким человеком как Панин*? Она и сама бы не смогла ответить на этот вопрос. Но в ночь перед его очередным нападением, когда уже прошел год спокойной жизни, Юлии приснился страшный сон. В этом сне Алексей* снова хватал дочку и уносил ее прочь от матери…

Причины конфликта

Начало романа с Алексеем Юле теперь вспоминать трудно. Сначала он ей казался простым, хорошим человеком, который ухаживал за ней, говорил красивые слова. Когда Юля забеременела, Алексей вроде даже обрадовался. Жениться не обещал, но повел знакомить со своей мамой.

После рождения Нюси у Юдинцевой началась послеродовая депрессия, которую подпитывала мать Алексея. Женщина приходила к Юле в гости каждый день и даже мебель в ее квартире заставляла переставлять так, как понравилось бы ей. Вообще, по словам Юдинцевой, она была из тех самых свекровей, которые поедом ели невесток.

Когда Юле становилось совсем плохо, Алексей и его мама ласково говорили, что уже подыскали для нее врача. А потом в суд предоставляли липовые справки о ее “шизофрении” и “алкоголизме”, которые Юдинцевой легко удалось опровергнуть.

Просто в тот период Панин* и его мать готовили почву для отъема Нюси у Юлии. Видимо быть с матерью своего ребенка актер больше не хотел, а его мама, согласно слухам, решила завладеть внучкой единолично. Вот и толкали эти двое Юлю к пропасти, а она долго верила Панину* несмотря на все его загулы и выходки.

Наивность Юдинцевой привела к тому, что в одно не слишком прекрасное утро она проснулась в квартире в одиночестве. Нюси в жилище не было. Очень быстро молодая мать выяснила, что Нюсю забрал отец. Тогда Юлия решила, что заберет дочку домой без конфликта. Она стала ходить к матери Панина* ежедневно, пыталась договориться. Однажды ее просто перестали пускать на порог.

А ведь Юдинцеву предупреждали о Панине еще на заре их отношений. Одна актриса как-то раз позвонила Юдинцевой и сказала: “Юля, ты с Паниным встречаешься? С ума сошла! Беги от него! Он Любу Зайцеву до тебя долго преследовал!”. Но слова эти влюбленная Юдинцева не восприняла всерьез.

Когда Нюся была маленькой, Юле удалось забрать ее у Панина, но когда девочке исполнилось 8 лет, весь кошмар повторился снова. Много раз Алексей воровал у бедной женщины дочь. Много раз он делал из этого шоу, предавая все огласке.

Он будто упивался Юлиными слезами. А она множество раз писала заявление в полицию, просила помощи, пыталась договориться с Алексеем* по-хорошему.

Панин часто говорил на телевидении, что поступал так с Юдинцевой, потому что она пьяная валялась, ребенок у нее сидел привязанный и, вообще, она в “психушке” лежала. Ничего такого женщина не делала. А вот сам Алексей* лечился в соответствующих местах, согласно слухам, неоднократно.

Он устроил себе “вечную Санта-Барбару” с ребенком, чтобы все время мелькать на ТВ и в газетах, ведь годных или даже проходных ролей ему давно не предлагали.

За каждое свое интервью о дочери он, скорее всего, получал неплохой гонорар. Торговать семейной драмой, наверно, было выгодно.

Когда Юле как-то раз рассказали, что еще две девушки родили актеру дочек, она даже обрадовалась. Это могло означать, что он отстанет от нее и Нюси.

Из-за всего пережитого подрастающую девочку приходилось водить к психологам. Одному из них Нюся доверчиво рассказала, что когда жила у отца, ее папа запирался в комнате с тетеньками, а она сидела одна.

Такие сцены и “качели” между родителями, несомненно, вредили детской психике. Иногда Юлии казалось, что в ее бывшем будто жили два человека: один ласковый и понимающий, другой, способный трансформироваться в бешеного монстра. Он то клялся исправиться, то снова устраивал дебоши.

Алименты, кстати, Панин* Юдинцевой не платил. У него скопился приличный долг по алиментным обязательствам. Это могло стать еще одной из причин, по которой он так рвался забрать Нюсю себе. Еще Юдинцева считала, что Алексей* всегда находился под сильным влиянием властной матери.

Кардинальные перемены

К сожалению, в 2017 году Панин смог добиться полной опеки над дочкой Анной (Нюсей). Девочка-подросток сама захотела жить с отцом. Он стал казаться ей человеком-праздником, который не воспитывал, а просто все разрешал. Тем временем “злая” мама, согласно слухам, заставляла учиться.

Затем сама подросшая Анна стала говорить на публике, что не чувствует себя в безопасности рядом с папой. Его настроение меняется слишком часто, а под алкоголем он и вовсе становится не в меру агрессивным.

Сегодня Нюся и Алексей* проживают в Испании. Работы у актера там нет, но есть недвижимость, которую он сдает. Анна мечтает стать актрисой. Подрабатывает моделью. И терпит выходки своего “звездного” отца.

Оцените статью
«Нюся, я твоя мама». Юдинцева выиграла 5 судов, но все равно не могла забрать дочку у Панина
Анна Самохина: почему она ушла от бизнесмена Конорова и бросила Дмитрия Нагиева