Никас Сафронов более не будет помогать сыну, после того, как вложил в него 100 000 долларов

722

Популярный художник Никас Сафронов открытый ловелас. Вдобавок к этому он никогда не отрекался от своих внебрачных сыновей. При этом целых пятеро сыновей артиста таковые, исключением является единственный рождённый в браке.

А вот 37-летнему литовцу Дмитрию Цыбульскому была доступна возможность стать официальным сыном селебрити. Но из-за его отсутствия на заседаниях, суд отклонил требования Дмитрия.

Цыбульский заявил о себе Сафронову уже будучи 20-летним. Ему не удалось окончить учебу и нужны были деньги. Дмитрий заявил, что его мать крутила роман с Николасом. Тот поверил ему и даже не делал теста ДНК. Но помогать деньгами был согласен лишь при некоторых условиях.

Ему надо было окончить школу и продолжить учебу дальше, что тот и сделал. Николас поддержал сына, пока тот работал в театре и учился в институте. Но Дмитрий начал расслабляться со временем, запил, брал деньги.

Не так давно Дмитрий вновь попросил помощи у отца с поиском работы. Однако для этого от него требовались документы о родстве с Николасом Сафроновым. Но в судах Дмитрия так и не было, потому получить официальное признание он не смог.

При этом Сафронов не понимает, отчего он не посещал суды. Вероятно из-за переезда. При этом художник считает себя пострадавшим, ведь он все обязательства исполнил и вложил в сына 100 000 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ