Наталья Водянова ушла к нему от первого мужа, а он женился на Марине Александровой, которая тоже рассталась с супругом

Супермодель и многодетная мамочка Наталья Водянова сейчас счастливо замужем второй раз за миллиардером Антуаном Арно. И не вспоминает о своем первом браке, в котором, как оказалось, было много разногласий. Красотка как-то призналась, что чопорный лорд не был примерным мужем, и ей приходилось многое скрывать от прессы. Деньги в семью приносила модель, кроме того, Портман увлекался горячительными напитками, что не могло радовать нашу трудяжку.

И вот в 2010 году прогремела новость о предстоящем расставании пары, о которой не писал только ленивый. А супермодель журналисты застукали с режиссером Первого канала Андреем Болтенко, с которым Водянова дружила больше 2 лет.

По словам друзей пары, Наталья делилась семейными проблемами со своим другом, а потом, как это часто бывает, дружба плавно перетекла в любовные отношения. Когда появились совместные фотографии влюбленных в столице, они ничего не отрицали. Как стало известно, Водянова часто прилетала к Андрею в столицу, где жила с ним под одной крышей. Она не скрывала, что вновь влюблена.

Что случилось потом? Ни Наташа, ни Андрей не говорят о причинах расставания. Ну а наша пресса тут же связала разрыв и этих отношений с тем, что другая, не менее привлекательная актриса Марина Александрова в этом же году подала на развод с Иваном Стебуновым.

А потом в 2011 году и в самом деле вышла замуж за главного режиссера Первого канала, которому подарила сына и дочку.

Она называет свой брак «самым крутым поступком», который когда-либо совершала. С тех пор прошло больше 10 лет, а Александрова постоянно на страницах своих соцсетей признается в любви супругу.

Кто же такой Андрей Болтенко, кружащий головы красивым и известным женщинам?

Телережиссер 1973 года рождения – выпускник университета дружбы народов, окончил вуз по специальности журналист-международник. С 2005 года работает на Первом канале. Именно он ставил фееричное шоу «Евровидения» в 2009 году. Неоднократный лауреат премии ТЭФФИ.

В общем, большая умница, который всего добился сам.

Александрова не скрывает, что часто слышит в свой адрес упреки в том, муж с большими связями ее «продвигает». Актриса отвергает все обвинения, говоря, что все проекты, в которых она участвует, достались ей из-за таланта, а не по блату, как говорится. Хотя у Марины немало критиков, считающих, что актриса она не самая талантливая, и что все роли на самом деле – заслуга успешного мужа. Ну тут уж не нам судить, наверное.

Во многих сериалах она играет, вживаясь в роль, и смотреть на нее – одно удовольствие.

Сам Болтенко тоже отвергает мысли о «продвижении» жены по карьерной лестнице, говоря, что и без него у нее немало предложений от режиссеров кино. А когда его спросили, когда он потерял голову от улыбчивой звезды, сообщил, что уже на втором свидании понял, что хочет сделать ей предложение.

Возможно, именно потому, что Болтенко увлекся актрисой, роман с супермоделью и сошел на нет.

Марина с супругом нечасто радуют подписчиков фотографиями деток: раньше актриса прятала лица ребятишек, а сейчас решила, что можно их и открыть. Дети повзрослели, и скрывать их довольно сложно, тем более, что они появляются с мамой на разных светских мероприятиях.

По словам Марины, семья обожает путешествовать вчетвером, но это происходит не так часто, так как у мужа слишком много новых проектов, в которых он задействован.

К слову, и бывший муж Водяновой нашел свое счастье и стал папой, и бывший супруг Александровой тоже женился на девушке мечты. Так что расставание, как бы ни неожиданно это ни звучало, пошло всем на пользу. Все счастливы в новых отношениях.

Ну а Марина говорит, что поняла: до встречи с Болтенко никого и не любила так сильно. А романов у нее было довольно много.

Оцените статью
Наталья Водянова ушла к нему от первого мужа, а он женился на Марине Александровой, которая тоже рассталась с супругом
Карьера летела вверх, с мужем была идиллия, сын рос, а болезнь оборвала все планы — Лариса Борушко ушла в 43 года