Нарушительница запретов Юлия Маярчук. Как сложилась карьера актрисы и как она выглядит сейчас

Юлию Маярчук знают все подростки, да и не только подростки тех самых благополучных 00-х годов (которые на самом деле не такие уж и благополучные). Красивая блондинка, учившая с экрана «нарушать запреты», в мгновение ока стала знаменитой и узнаваемой ничуть не меньше, чем какая-нибудь Анджелина Джоли.

Правда, для того, чтобы стать известной, Юлии пришлось сбросить перед камерой несколько больше одежды.

Юлия Маярчук родилась 20 апреля 1977 года в стране под названием СССР, а, если быть, точнее, то в УССР — Украинской Советской Социалистической республике.

Город Николаев был в те времена крупнейшим портовым и судостроительным центром Европы, но Юлия в нем откровенно скучала. Девочка с детства мечтала о Европе, и в конце 90-х годов Юлия сказала малой родине «Чао!», и перебралась в солнечный Неаполь.

В Италии Маярчук устроилась официанткой в местную пиццерию. Скорее всего, красавица-украинка так и работала бы в кафешке, вышла бы замуж за какого-нибудь горячего Марио, нарожала ему детей, но судьба распорядилась иначе.

Как-то раз в заведение заглянул пожилой мужчина со взглядом горящим. Горящим, прежде всего, при виде молодых красавиц с пышными формами. Звали этого господина Тинто Брасс, и он являлся одним из самых знаменитых режиссеров эротического кино в мире.

Юлия Маярчук произвела на маэстро неизгладимое впечатление, и он предложил ей роль в своем новом фильме — «Нарушая запреты».

Так из эмигрантки Юлия превратилась в звезду кинематографа, секс-символ Италии 00-х и одну из самых желанных женщин мира.

Что же получила Юлия из этого сотрудничества? Из официанток она в одночасье превратилась в одну из самых притягательных женщин итальянского кино и вдохновительницей Самого Маэстро.

Казалось, съемки в популярнейшем фильме должны были открыть Маярчук дорогу в Голливуд — то не тут-то было. Сработало знаменитое «проклятие Брасса», согласно которому, ни одной актрисе из «горячих» фильмов итальянского режиссера не удавалось сделать серьезную карьеру в кино. Не стала исключением и Юлия.

Да, предложения о съемках Маярчук получала, но в большинстве случаев это были фильмы категории «для взрослых», эксплуатирующие все тот же образ из «Нарушая запреты».

Редчайшим светлым пятном в достаточно скромной фильмографии Маярчук стал фильм Абеля Феррары «Сказки стриптиз-клуба», показанный на Каннском кинофестивале в 2007 году. Однако роль у Юлии в фильме была крошечная, поэтому прорывом ее никак не назвать.

Зато на фестивале Маярчук познакомилась с голливудским актером Джерардом Батлером и даже закрутила с ним роман. Правда, продолжались отношения всего пару месяцев.

В 2023 году Юлии Маярчук исполнится 45 лет. На экранах актриса не появляется уже десять лет, несмотря на то, что до сих пор великолепно выглядит.

Юлия воспитывает дочку, активно ведет социальные сети и, наверное, до сих пор ждет своего Режиссера. Хотя, может быть, уже и не ждет. Ведь в ее жизни был Тинто Брасс…

А вы помните Юлию?

Оцените статью
Нарушительница запретов Юлия Маярчук. Как сложилась карьера актрисы и как она выглядит сейчас
«Может и гениальна… но не Раневская». Яркие роли, неудачный опыт и засекреченный брак с другом. Карина Разумовская