Молодая, красивая и таинственная актриса Орит Блейзер – стремительная карьера и сегодняшняя жизнь

В фильмографии этой актрисы пока ещё совсем немного проектов, но в них преобладают только главные роли, а режиссёры считают, что у Орит есть все задатки для того, чтобы стать настоящей звездой – яркая выразительная внешность, шарм, обаяние, индивидуальность, талант и актёрское мастерство.

Зрители тоже не остались равнодушными к молодой актрисе, но здесь мнения разделились – кто-то хвалит девушку и пророчит ей большое будущее, а кому-то её работы не нравятся от слова совсем.

 

Орит Блейзер – крайне закрытая девушка, совсем не рассказывает о себе в интервью, делится только планами на будущее, а о прошлом предпочитает помалкивать, создавая вокруг себя этакий ореол таинственности.

Видимо, считает, что для создания образа актрисы чем меньше фактов и больше тумана – тем лучше. Даже место рождения девушки толком не установлено – некоторые источники утверждают, что это Израиль, другие настаивают, что красавица родилась в Москве.

Мы считаем, что правдоподобнее первый вариант, так как Орит свободно говорит на иврите, а её родственники в настоящее время проживают в израильском городе Хайфе. К тому же она рассказала, что её имя не псевдоним, как думали многие, и в переводе на русский язык означает «свет».

Что не подлежит сомнению в биографии Блейзер – она действительно окончила в 2017 году ГИТИС, училась в мастерской Валерия Гаркалина. Во время обучения подрабатывала фотомоделью, играла в студенческом театре, где были высоко оценены многочисленные таланты девушки – великолепная игра на фортепиано, не менее прекрасный вокал, пластичность, артистичность, и даже умение неплохо фехтовать.

Получив диплом Орит приступила к развитию своей карьеры, и начала с телепроекта Сержа Горелого «Предварительные ласки». Засветившись на ТВ, вскоре получила главную роль в картине «Бархатный сезон», её партнёром по съёмочной площадке стали известные актёры Жанна Эппле, Сергей Астахов и Станислав Бондаренко.

Фильм принёс молодой актрисе широкую известность и узнаваемость, у неё появились поклонники, а режиссёры стали присылать приглашения на пробы в свои проекты.

Но Орит не собиралась сниматься во всех проектах подряд, выбирала только те, где предлагались значимые роли, объясняя это тем, что не хочет гореть на работе круглосуточно, для неё важнее выполнить главное предназначение женщины на этом свете – дать жизнь детям.

Кстати, в интервью она охотно делится с журналистами планами на будущее, и признаётся, что хотела бы иметь большую семью, и мечтает минимум о троих детях.

Более полно свою жизненную позицию Блейзер озвучила во время съёмок фильма «Частная жизнь», где сыграла жертву насилия Лену Иванову, жену Андрея, персонажа Константина Соловьёва.

Она сказала, что никогда не согласилась бы жить с мужчиной-тираном, что она выросла в семье, где маму носили на руках, и поэтому не представляет, что её муж, когда он будет, сможет поступить с ней плохо. Пока как известно, Ора не замужем.

«Женщина должна быть сильной, уверенной, но рядом со своим мужчиной — слабой. Считаю, что мужчины нам нужны для того, чтобы мы могли успокоиться, расслабиться, не пытаться что-то доказать. Вот рядом с такими абьюзерами, как Андрей, наоборот, надо быть той, кто коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.

А вообще, мне кажется, женщина должна быть домашней кошкой, которая рожает детей и варит борщи. Главное — получать от этого удовольствие!» — рассказала Орит.

Свой 27-й день рождения в ноябре прошлого года актриса отметила в Париже, выложив в своём аккаунте романтичные фото – мужские руки разливающие французское шампанское в два бокала в номере отеля.

Как выглядит её избранник и чем он занимается по жизни, Ора не пояснила и комментарии подписчиков проигнорировала. В настоящее время в работе у Блейзер нет ни одного проекта, по слухам она находится сейчас в Израиле.

Оцените статью
Молодая, красивая и таинственная актриса Орит Блейзер – стремительная карьера и сегодняшняя жизнь
Агния Дитковските: по стопам знаменитой матери. Мужчины в жизни актрисы и трое детей от разных возлюбленных, её сегодняшняя жизнь