«Мне пришлось выбирать – дочка или карьера»: нелегкий жизненный путь единственной дочки Гурченко

654

Людмила Марковна состояла в браке шесть раз. Когда её супругом был Борис Андроникашвили, у них родилась наследница Мария. Отметим, что в этом браке Гурченко была не особо счастлива, ведь мужчина часто заводил романы на стороне. Её об этих изменах было известно, поэтому чтобы заглушить боль она растворялась в работе.

Воспитанием Марии занималась бабушка. Известная мать ездила по стране и пыталась забыть о душевной  боли. Людмила не только в муже разочаровалась, но и в дочке, ведь у неё не было интересна ни к театру, ни к музыке, ни к танцам.

С самого начала у актрисы не складывались отношения с дочерью. Женщина часто говорила о том, что вместо дочери, хотела сына. Однажды во время общения с прессой звезда сказала: «Мне пришлось выбирать – дочка или карьера. И, разумеется, я выбрала работу». Маша внешне очень похожа на мать, но спустя время её внешние данные изменились не самым лучшим образом.

Некоторые уверены в том, что Мария злоупотребляет горячительными напитками. Но близкие друзья девушки уверяли, что у неё имеются проблемы со здоровьем. Маша покинула этот мир в 2017 году из-за острой сердечной недостаточности.

ПОДЕЛИТЬСЯ