«Мне ничего от него не нужно…» Как темнокожая Николь нашла своего отца — Владимира Кузьмина

Она всегда знала от своей мамы, что ее отец — музыкант. А он даже не подозревал о существовании темнокожей дочери. Новость о том, что у Владимира Кузьмина есть еще одна дочь от поклонницы-мулатки, прогремела почти 10 лет назад. Сейчас наследнице Николь 35 лет. Девушка живет в Лос-Анджелесе и обладает редкой красотой.

Самостоятельная и независимая, она с 16 лет зарабатывает на жизнь сама. О том, что ее отец — звезда, Николь узнала лишь в 14, и с этого момента прилагала немало усилий, чтобы его найти, но все время наталкивалась на кучу препятствий. И только счастливый случай помог отцу и дочери вновь обрести друг друга.

С матерью Николь — Татьяной Муинго — исполнитель познакомился во время гастролей в Ростове-на-Дону в 1986 году. Отец девушки был африканцем, а мать — русской. Таня увлекалась музыкой и любила ходить на концерты. Разумеется она не смогла пропустить выступление ее кумира — Владимира Кузьмина, который с гастролями приехал в их город.

«После концерта девчонки отправились за сцену, и я за ними, – делилась воспоминаниями Татьяна. – Я, конечно, на фоне белых подруг выделялась. Это был лучший вечер в моей жизни. Он популярный, симпатичный мужчина и вдруг обратил на меня внимание! Я была потрясена. Чувствовала, что понравилась Владимиру».

Роман развивался стремительно. Но ростовский тур певца подходил к своему завершению — Владимиру нужно было возвращаться в столицу. Позже Татьяна поняла, что ждет ребенка от артиста, но сообщать ему об этом не стала. Родила малышку в Уганде, на родине своего отца. Беременность протекала тяжело, дочь увидела мир на три месяца раньше срока.

Музыкант даже и подумать не мог, что у него есть внебрачная наследница. Девочку взяла на воспитание бабушка, которая жила в Лос-Анджелесе. Николь, знавшая от матери кто является ее отцом, долгое время пыталась наладить с ним связь: искала через Интернет, даже обращалась к родному брату Кузьмина, проживающему в Сан-Диего. Но в ответ услышала, что Владимир, якобы, боится, что обо всем этом узнает его молодая супруга Катя.

Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы не известный телеведущий Андрей Малахов. Об американской дочери Владимира Кузьмина он узнал совершенно случайно. Журналист отдыхал в Монте-Карло, когда в бассейне к нему подошла женщина и заговорила с ним по-русски:

«Вы должны мне поверить, Андрей, – волнуясь сказала она. – У моей подруги есть дочь, ее зовут Таня. Она разыскивает отца своего ребенка — 26 лет назад Таня родила от российской звезды. Умоляю вас, вы должны с ней встретиться…»

Все закрутилось с невероятной скоростью… Татьяна дала ведущему координаты Николь, и он решил навестить девушку в пригороде Лос-Анджелеса. И вот, через столько лет, Владимир Кузьмин узнал о том, что в далекой Америке у него есть взрослая дочь.

Певец был искренне рад тому, что произошло. Николь — это уже шестой ребенок музыканта. Однако, двух своих детей артист потерял при несчастных случаях.

Несмотря на то, что новоиспеченная наследница проживает в США, Кузьмин пригласил ее в Россию в канун Нового года. В этот — 2013 год — музыкант впервые за долгие годы не работал в новогоднюю ночь. И с радостью и, конечно, с волнением, ждал дочку в гости.

Катя Трофимова — жена Кузьмина, тепло приняла Николь в свою семью. Музыкант не стал делать тест на отцовство. Он увидел сходство между ним и Николь, и сразу признал дочь.

«Она такая же странная, как и я, – делился исполнитель. – Поначалу, до 18 лет, не хотела заявлять о себе, а потом решила найти меня. До меня доходили слухи, что у меня есть дочь, но я не верил…»

Николь была наконец-то счастлива, что нашла отца и встретилась со всей своей большой и дружной семьей.

«Тяжело думать о том, как могла бы сложится жизнь, если бы отец был рядом, – откровенничала наследница. – Поймите, мне ничего от него не нужно. Я всего лишь хотела увидеть отца. Просто узнать, какой у него характер, может я в него пошла. Познакомиться с другими его детьми…»

Эта история завершилась счастливым концом. Теплые родственные отношения, которые сложились у Владимира Кузьмина с его внебрачной дочкой, не требуют подтверждения ДНК-теста. В них есть нечто большее, чем просто общий биологический код.

 

Оцените статью
«Мне ничего от него не нужно…» Как темнокожая Николь нашла своего отца — Владимира Кузьмина
«Голливуд отдыхает»: 15 известных красавиц-актрис в купальниках в советских фильмах