Михаилу Ножкину 82. Его супруга Лариса Голубина была старше на 17 лет! Он прожил с ней счастливо 45 лет

2090

82-летний Михаил Ножкин полон сил и энергии, несмотря на свой возраст. Он по-прежнему много работает, пишет песни. Таким и знают его преданные поклонники, которых у артиста очень много.

Ножкин успел запомниться как актёр. Его роди в «Ошибке резидента» и в «Хождении по мукам» запомнились всем зрителям без исключения.

У артиста всегда было много поклонниц. Представительницам прекрасного пола нравился симпатичный, яркий и мужественный Михаил. Вздыхали поклонницы по нему напрасно: он был верен любимой женщине, с которой прожил много счастливых лет. 45 лет Ножкин состоял в браке с Ларисой Голубиной, в которую влюбился сразу же, как только увидел. Лариса много лет посвятила спорту, а потом занималась литературоведением.

Михаил Ножкин и Лариса Голубина

Когда они встретились впервые, Михаилу был всего 21 год, а Ларисе – 38 лет. Молодой человек сразу понял, что перед ним женщина всей его жизни. Он не скрывал своих чувств, но Лариса сначала не принимала его ухаживаний. Она считала, что это просто увлечение и ничего больше. Разница в возрасте была такой большой, что Голубина понимала: начнутся разговоры, осуждающие взгляды. Михаил был настойчив, он доказывал свою любовь. И в результате Лариса сдалась. Она не согласилась сразу выйти замуж за молодого артиста. Они несколько лет жили в гражданском браке.

После того, как Голубина и Ножкин расписались, поползли разговоры и слухи о том, что их брак скоро распадётся. Молодожёны старались не обращать внимания на тех, кто пророчил им скорое расставание. Они смогли своим примером доказать давно известную истину: любви все возрасты покорны. Их семья стала примером для многих. Ни разу у супругов не возникало желания развестись.

Лариса Голубина

Лариса в силу возраста не смогла подарить мужу ребёнка, но он принял и воспитал её сына от первого брака. Дмитрий стал ему родным и называл отцом. Когда он вырос, то пошёл по стопам отчима и стал актёром.

В последние годы жизни Голубина тяжело болела. Муж не отходил от неё. Когда же жены не стало, у Ножкина началась депрессия. Он остался один, но его поддерживал сын. К сожалению и сына не стало всего через 2 года. Для артиста это стало сильным yдаром, от которого он не может оправиться до сих пор.

Лариса Лаврентьевна Голубина

Не так давно в прессу просочилась информация о том, что у Ножкина есть внебрачный сын. Когда артист снимался в одной картине, его партнёршей была Валентина Колосова. Между артистами вспыхнула страсть. Они оба были несвободными. Поэтому отношения тщательно скрывали.

Михаил Ножкин и Валентина Колосова

После того, как съёмки были закончены, Михаил и Валентина продолжили встречаться. Виделись они редко, но на продолжении длительного времени. В результате актриса родила сына и назвала его так же, как и отца. К этому времени Валентина развелась и воспитывала сына одна. Ножкин перечислял деньги ребёнку, но от жены не ушёл. Он всячески оберегал её, и она так и не узнала, что у её супруга был тайный роман, в результате которого на свет появился сын. Сегодня отец и сын общаются, но между ними не всё так гладко, как хотелось бы. Годы, проведённые вдали друг от друга, дали о себе знать.

Михаил Ножкин и его внебрачный сын Михаил Колосов

Михаил говорил, что он просто не смог устоять перед обаянием Валентины, но и уйти от любимой женщины тоже не смог.

Михаил Колосов с женой Викторией

Ножкин старается избавиться от одиночества, занимаясь любимой работой.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ