Марина Анисина снова простила эпатажного Никиту Джигурду. Личная жизнь бывшей фигуристки, и как выглядят их повзрослевшие дети

Не секрет, что отношения Марины Анисиной и Никиты Джигурды напоминают качели. Знаменитости дважды женились, многократно расходились.

Потом фигуристка и вовсе сбежала от бесшабашного супруга в другую страну. Как сама призналась, жить с Джигурдой – это стресс. А потом снова простила.

Почему Марина Анисина сначала ради Никиты Джигурды отказалась от перспективных женихов, а потом скрывалась от него вместе с детьми. Но снова простила. Как выглядят повзрослевшие дети этой яркой в шоу-бизнесе пары?

Жизнь Марины Анисиной до Джигурды

Марина Анисина родилась и выросла в семье профессиональных спортсменов. Мать – фигуристка, отец – хоккеист. Будущее девочки было предрешено. Начинала свой путь на льду Марина в паре с Авербухом, а прославилась в дуэте с французским фигуристом Гвендалем Пейзером.

Ради такого партнера и тренировок за границей она даже сменила спортивное гражданство и выступала за Францию. К слову, в этой стране считается национальным героем. Став Олимпийской чемпионкой, Марина Анисина в 2002 году закончила спортивную карьеру.

А теперь о личном. Марину Анисину отверг Павел Буре, но боготворил принц Монако Альбер. На протяжении трех лет влюбленные встречались, но возлюбленный не спешил с предложением руки и сердца.

К тому же, Альбер не отличался «лебединой верностью». В итоге эти отношения закончились, и Марина Анисина не стала принцессой Монако. Зато после 15 лет жизни во Франции вернулась в Россию и не потерялась.

Ее жизнь круто изменилась в 2007 году, когда Марина Анисина приняла участие в «Ледниковом периоде» и стала в пару с Никитой Джигурдой. Одновременно с новой работой и славой на ТВ пришла и любовь – бурная и сносящая все на своем пути.

Два брака с Никитой Джигурдой

Он был покорен ее красотой, а она – его мужеством и харизмой. Джигурда влюбился в партнершу по льду с первого взгляда, но Анисина не спешила заводить служебный роман. Тем более, ее родственники были в ужасе от потенциального зятя.

Интеллигентная мать фигуристки не приняла его даже после появления внуков и всегда называла «Чудовищем». Женщина уверена, что актера интересовало гражданство, успех и хайп за счет ее дочери.

После первой свадьбы с разницей в один год Марина Анисина родила сына Мик-Анжеля Крист Анисина-Джигурду и дочь Эву-Владу.

Увы, в этой семье фигуристку надолго не хватило, а эпатажные выходки Джигурды поразили не только интеллигентную тещу, но и все общество. Развелись супруги в 2016 году. Однако уже через год стало известно об их счастливом воссоединении.

В 2021-м они снова поженились. Правда, жить приходилось на две страны. Он – в России, она с детьми – во Франции. Вот только 2023 год вновь начался с медийного скандала и семейной драмы. Анисина с детьми сбежала в Стамбул, сообщив, что муж-изменщик ее преследует.

Отключила телефоны, жила инкогнито, скрывала детей, но Никита Джигурда ее и в Турции нашел. Тогда она пришла на российское ТВ и рассказала обо всех пагубных пристрастиях горе-супруга.

А что сегодня?

Классика: супруги помирились. В личном блоге Марина Анисина опубликовала семейное фото, на котором показала не только повзрослевших детей, но и сообщила о воссоединении с Никитой Джигурдой. Даже написала: «Мой Бог — Никита Джигурда. Не верьте слухам, ГосподА!».

Получается, что Марина Анисина вновь отказалась от своих прежних слов об изменах и предательстве мужа, а на свежих фото выглядит счастливой. Неужели, актер и фигуристка снова вместе?

Очевидно, что такие качели в жизни этой знаменитой пары уже стали нормой повседневности. Неужели, это и есть любовь вопреки? Или просто так удобно держаться на плаву в медийном пространстве, чтобы о них не забывали.

Оцените статью
Марина Анисина снова простила эпатажного Никиту Джигурду. Личная жизнь бывшей фигуристки, и как выглядят их повзрослевшие дети
Красавицы из 90-х: пять отечественных певиц, которые пропали со сцены