Когда сыну было четыре месяца, Оскар сказал жене: «Собирай свои вещи и уходи». Исповедь брошенной супруги Майи Кучера

Любимый подарил на свадьбу целый остров в Магеллановом проливе. Не мечта ли это?

Наверное, каждая девушка мечтает, чтобы ей подарили остров, ну, или звезду на небе. Когда в 2002 году актер и шоумен Оскар Кучера подарил своей невесте Майе Марковой целый остров в качестве свадебного подарка, все вокруг были просто в восторге!

Вот это любовь!

Пресса мгновенно окрестила это событие свадьбой года, а Оскар Кучера был признан самым заботливым и романтичным мужем. Только никто не знал, что подарок и вся шумиха вокруг него была придумана мамой Майи.

Сделано это было для того, чтобы новоявленный жених перед гостями и прессой не выглядел скрягой и нищебродом. Дарственную, которая была на самом деле липовой, на остров поместили в красивую рамочку и на потеху присутствующим вручили Оскару. Он, в свою очередь, торжественно подарил ее своей молодой жене.

Знакомство и гражданский брак

Майя Маркова так и не поняла, для чего в ее жизни был этот брак. Свадьба прошла роскошно, с большим количеством гостей и прессы. Только вот семейная жизнь была довольно несчастливой. Все время совместной жизни девушка чувствовала себя куклой, с которой играют, когда скучно.

А ведь общественность считала их такой красивой парой!

Когда Майя познакомилась с Оскаром, она была совсем юной — ей было всего лишь 19 лет! Оскар в то время работал на радио «Серебряный дождь», крутил там музыку. Познакомил молодых людей общий друг, и Майе сразу понравился модный, да и привлекательный диджей.

В тот вечер он вместе гуляли на вечеринке, а после нее — катались на роликах. Непосредственность, искренность парня Майю притянула мгновенно, и как же она огорчилась, когда он пропал!

И это несмотря на то, что они оставили друг другу номера телефонов! Через три дня сердце девушки не выдержало, и Майя сама позвонила своему новому знакомому. Он не ответил, тогда Майя надиктовала ему на автоответчик сообщение с предложением встретиться. Вот так они и начали встречаться, хотя Оскар тогда уже с кем-то «крутил любовь».

Но пассию свою Оскар бросил, и, после недолгих отношений, он снял маленькую квартирку, где и стал жить с Майей. Жили в стесненных условиях, приходилось даже спать на матрасе и питаться только картошкой с тушенкой. Оскар писал для Майи стихи, играл на гитаре, и она была на седьмом небе от счастья!

Правда, Оскар никогда ничего не дарил своей девушке, даже цветы ей приходилось у него выпрашивать.

Но все это казалось такой мелочью по сравнению с чувствами, то испытывала Майя. Поэтому она многих вещей не замечала. Например, он мог купить что-то из одежды себе, но для Майи всегда денег жалел.

Если она что-то просила купить, то Оскар просил подождать, мол, сейчас с деньгами трудно. Хотя позднее он уже работал диджеем на Авторадио и получал хорошую зарплату.

Затем стали возникать ситуации, когда Оскар просил разъехаться на недельку, говоря, что надо бы отдохнуть друг от друга.

А Майя замечала, что в это время он приводил в их общую квартирку девушек. Пару раз она даже это видела лично, наблюдая за подъездом из кустов. Почему она все это терпела? Потому что любила до безумия.

Майя просто жила Оскаром, дышала им. Уже позднее она будто протрезвела и поняла, что отношения Оскару неизвестно зачем нужны были. Во всех их начинаниях инициатором была Майя.

Семейная жизнь

Так, они прожили три года в гражданском браке, а затем уже сыграли свадьбу. К этому времени Оскар уже был достаточно популярен, он работал на Муз-ТВ. У него были деньги, слава и куча поклонниц. Последние Маю так вообще с ума сводили. А однажды Оскар закрутил роман с гримершей, и Майя, не выдержав таких душевных мук, ушла от него.

Устроилась на работу, чтоб хоть как-то отвлечься. В это время у Майи даже поклонник появился. Новый знакомый окружил девушку заботой, вниманием, подарками, сюрпризами. Казалось бы, вот то, что нужно женщине для счастья, то, что ей так не хватало в браке с Оскаром. Но Майе хотелось тоже испытывать чувства, тоже хотелось любить.

А тут она решила забрать вещи из их квартиры с Оскаром, для этого договорились встретиться. Одна Майя в квартиру заходить не хотела, боялась столкнуться с очередной избранницей мужа. И вот встречается она с мужем, а он неожиданно предлагает вернуться.

Признался в любви, сказал, что за время разлуки поняла что именно она, Майя, — одна-единственная. Майя недолго думала и разорвала все связи с поклонником.

После воссоединения, наверное, месяц в отношениях была идиллия. Свидания, романтика, любовь… А потом все началось сначала. Оскар стал уходить в загулы, семья для него не была поводом для отказа от развлечений. Снова ему понадобились недельные передышки, и снова Майя покорно съезжала с их квартиры.

Свою ошибку Майя поняла, когда Оскар заявил, что полюбил другую девушку. Он сказал, что любит Аню и ее семилетнего ребенка, а Майя только и думала о том, какой же она была глупышкой! Отказаться от любви хорошего мужчины и ради чего?

Так случилось, что у них были куплены путевки в Турцию. Оскар даже ради своей новой любви не отказался от этой поездки. И в результате Майя и Оскар улетели вдвоем на отдых. Жили в одном номере, но спали в разных кроватях.

Майя с ума сходила от боли и страданий, в то время, как муж ее вовсю веселился. Она понимала, что просто издевается над собой, но ничего не могла поделать: так любила мужа.

Беременность и роды

Из Турции Майя вернулась беременная, правда, она еще ничего не знала о своем положении. Она как раз искала адвоката, чтоб заняться бракоразводным процессом, как увидела заветные две полоски на тесте.

Голова пошла кругом: что делать?

О ребенке решила Оскару ничего не говорить, все равно же они уже давно друг другу чужие. Майя была на третьем месяце беременности, когда она все-таки по секрету рассказала об этом свекрови.

С матерью Оскара девушка была в прекрасных отношениях, они не прекращали общаться даже в периоды расставаний супругов. Естественно, свекровь с сыном не забыла поделиться. Развод отменили…Решили попытаться начать новую жизнь.

Переехали в квартиру бабушки Оскара, сделали там отличный ремонт. Только Оскар все равно пропадал на гастролях, съемках, вечеринках. Это Майя вынуждена была мучиться с токсикозом, отеками, большим животом.

Для мужчины не изменилось ничего. Все также продолжали появляться его фото с разными барышнями в газетах и журналах.

В день, когда родился сын Саша, молодой папа приехать не смог: был на съемках. Прибыл с ее родителями на следующий день, да только даже цветы забыл купить. В результате цветы купил папа Майи.

Майе казалось, что ребенок объединит ее с мужем. Но нет. Первые несколько раз он принял участие в купании младенца, пару раз погулял с ним. На этом роль Оскара как отца закончилась.

К тому же его жутко раздражала Майя: после родов располневшая, не всегда ухоженная. Да откуда взяться времени на себя, когда на руках грудной ребенок?

Спасибо, помогала мама. Ссоры в семье участились, скандалы были жуткие.

А когда Саше исполнилось четыре месяца, Оскар сказал: «Собирай свои вещи и уходи».

У Майи округлились глаза, и она спросила: «Куда? У меня же ребенок маленький».

«Где ты прописана? У родителей? Гуда и направляйся». — ответил Кучера.

В результате Майя с четырехмесячным Сашкой на руках и с нехитрым скарбом уехала от мужа к родителям.

Одно время Оскар даже приезжал и общался с сыном. Но Майя быстро вычислила, что такой всплеск интереса приходился на момент съемок для глянцевых журналов. Нужно же было показать себя хорошим отцом!

А потом была снова попытка помириться и жить вместе. На этот раз Майю хватило на два месяца, она поняла: в их отношениях должна быть поставлена жирная точка. Во реям развода Оскар много что обещал: и квартиру купить, и пособие выплачивать. Но на деле он постоянно жадничал.

Требовал, чтобы Майя сменила трехкомнатную квартиру на меньшую. Говорил, что Саше не нужно особо ничего покупать, он же маленький. Делал Оскар и попытки примирения, но только Майя уже перегорела. В 2006 году после мучительных мытарств они наконец-то развелись.

Жизнь после развода

Общение после развода тоже было мучительным. Бывшие супруги никак не могли договориться о размере алиментов, о том, как общаться им и Оскару с сыном. А затем он женился на девушке Юле, с которой был знаком еще до брака с Майей.

Оказалось, что роман их длился давно, и девушка даже родила от Оскара сына, тоже Сашу. О сыне Оскар ничего не знал, так как Юля исчезла и его жизни, не желая рушить семью актера. Правда, потом Юле пришлось доказывать то, что Саша — это сын Оскара, но это совсем другая история.

Спустя время Майя все же обрела свое счастье в лице баскетболиста Егора. Саша его с первых же дней стал называть папой. Жизнь с Егором является полной противоположностью первому браку Майи.

Мужа своего она называет надежным, сильным, говорит, что рядом с ним чувствует себя, как за каменной спиной. Как признается девушка, она даже и мечтать не смела, что в ее жизни когда-то будут такие волшебные отношения.

В браке с Оскаром ее самооценка пала настолько низко, что майя думала, что она недостойна настоящего мужчины. А с Оскаром все еще продолжались суды.

Когда Майя вышла замуж, то ее бывший муж решил, что алименты можно сократить. Кроме того, Егор изъявил желание усыновить Сашу. В результате Саша стал Марковым, по фамилии матери.

Много лет понадобилось всем участникам этой истории, чтобы прийти к перемирию. Спустя время Оскар поддерживает хорошие отношения со старшим сыном. Парню уже 20 лет. Александр, как и отец, решил стать актером и поступил в МХТ.

Еще подростком Саша служил в музыкальном театре и играл в сериалах. Как говорит Оскар, он ни разу не помог продвинуться своему сын. Кстати, Саша — копия Оскара.

Жизнь Майи Марковой сложилась вполне удачно. Брак с баскетболистом оказался счастливым, Майя родила ему еще троих детей и полностью посвятила себя семье.

Оцените статью
Когда сыну было четыре месяца, Оскар сказал жене: «Собирай свои вещи и уходи». Исповедь брошенной супруги Майи Кучера
Как выглядит и живет 57-летняя дочь Табакова, которая не простила отцу уход к Зудиной. Личная жизнь и дочь Полина