Киркоров решил судиться с задолжавшими строителями, Мамаев и его невеста были остановлены на таможне

4555

Не так давно Филипп Киркоров купил особняк в историческом центре столицы, который обошелся ему в 1 млрд.руб. Отметим, что это не единственное жилье Филиппа в Москве.

Разумеется, что и ремонт в дорогостоящем жилье должен быть соответствующий. Однако не все строителя выполняют свою работу добросовестно. Филипп Бедросович заключил договор со строителями на сумму 32 млн.руб. 11 млн.руб. строители получили в виде аванса. Однако аванс не стал стимулом для работников.

Строители ничего не сделали, а когда Киркоров высказал свое недовольство, они вернули ему половину аванса. Вторую половину денег артист намерен возвратить с помощью суда.

Не так давно в неприятную историю попала еще одна известная личность. Спортсмен Павел Мамаев и Надя Санько отдыхали в Арабских Эмиратах. ПО возвращению домой они вынуждены были общаться с таможенной службой. В своем Инстаграм-аккаунте Надя выгрузила снимок с работницей таможни и написала: «Таможня добро не дает!».

Подписчики решили, что причиной их задержки на таможне стало кольцо Нади, которое стоит 12 млн.руб. Когда блогер пересекала границу, она должна была задекларировать это украшение. Если же она об этом забыла, то на неё могли возложить штраф. Со временем Надя всё объяснила: «Людям лишь бы посплетничать. Я просто заполнила декларацию и всё. А многие уже решили, что мы арестованы. Это грустно».

ПОДЕЛИТЬСЯ