Как девочка из хорошей семьи мужчин меняла: никак не складывающаяся личная жизнь Аглаи Тарасовой

Сегодня поговорим о весьма яркой личности и актрисе, которой пришлось вынести много критики. Дочь актрисы Ксении Раппопорт, Аглая Тарасова, пошла по стопам своей звездной матери и тоже стала актрисой. И довольно успешной – фильмография Тарасовой близится к отметке 50 работ. А ведь ей всего 30 лет!

Столь молодой возраст и уже такая внушительная биография – многих зрителей и пользователей рунета раздражает оборотистость и успех Тарасовой. Впрочем, сама она виду не подает, что критика в интернете ее как-либо задевает.

Сейчас мало кто помнит, что у актрисы двойное имя — Аглая-Дарья. Первое очень нравилось ее матери, однако дочка настаивала, чтобы ее звали исключительно Дашей.

Вообще, по темпераменту Тарасова действительно оправдывает свой знак Зодиака (Овен), она была той еще бунтаркой с раннего детства. Просыпала первый урок, не боялась хамить учителям, любила тусоваться.

Однажды сбежала из дома, чтобы заночевать у подружки — знала, что мама не отпустит, вот и не пробовала отпроситься. Кстати, изначально Аглая Тарасова училась в той же петербургской гимназии, что и ее мама, но в итоге решила перевестись в другое заведение из-за предвзятого отношения.

Фигуры отца, судя по всему, у девочки не было. Вот как сама Тарасова описывает свои отношения с отцом:

«Я про папу стараюсь ничего не говорить. Да, иногда мы общаемся, он буддист, живет где-то в горах в Тибете. Он мне пишет, я ему что-то отвечаю. Но конечно, той заботы, которую бы я хотела чувствовать, нет» (с)

Что ж, все понятно. Молодец, что действительно ничего плохого об отце не говорит и свои детские обидки не выливает в тв-передачах – это смотрится со стороны ужасно. А тут просто коротко дает понять, что папа сбежал, да и все на этом. Осуждения и многолетнего плача по нему нет. И хорошо.

Аглая не раз подчеркивала, что Ксения Раппопорт никогда не пыталась продвинуть ее в карьере. Слухи о кумовстве Тарасова считала возмутительными.

На самом деле, все мы понимаем, что девочку «с улицы», без связей, в один из главных ситкомов страны («Интерны») вряд ли бы взяли. Поэтому настойчивые уверения молодой актрисы, что, мол, мама не при чем, вызывают у читателей недоверие.

Там, на съемках 5-го сезона «Интернов», Аглая Тарасова и повстречала свою первую медийную пару.

Глинников тоже на тот момент был молодым успешным актером. Но связей и семейного бекграунда у парня не было. Да и личностью он оказался весьма проблемной – это мы увидели позже на «Холостяке», где он неприятно поразил своей замороченностью и депрессивностью.

В общем, с Глинниковым отношения были кратковременными – пару лет. И, наверное, это хорошо, потому что ну не кантуется замороченный Илья с родовитой Дарьей-Аглаей.

После «Интернов» Тарасова удачно засветилась в «Подкидыше» и «Марафоне желаний». О последнем Аглая горько пожалела, так как не знала, что за основу сюжета взята история Елены Блиновской.

Но настоящий бенефис ее случился в фильме «Лед», на съемках которого разгорелся роман с красавцем сербского происхождения. Поговаривали, что Милош Бикович даже звал ее под венец (но не срослось). Аглая называла кавалера не иначе как «мой личный серб», и начала учить сербский.

Бикович был на 6 лет старше, и отлично подходил ей внешне.

Увы, спустя полтора года отношений Бикович и Тарасова расстались.

Вскоре пошли слухи о связи Аглаи с 53-летним Дарреном Аронофски, гостившим в России. Поговаривали, что после Чемпионата мира по футболу голливудский режиссер заскочил на благотворительный вечер в Эрмитаже, где и столкнулся с Тарасовой.

В 2021-м Тарасова назвала отношения с Дарреном спокойными и взрослыми, вот только говорила она о них в прошедшем времени. И на тот момент вся эта история уже больше напоминала фарс и повод для прессы.

А когда СМИ стали писать, что, мол, у ног Тарасовой – некий загадочный состоятельный и влиятельный миллионер, тут уже просто невольно у меня улыбка появлялась.

Старая, как мир, история про уже не очень-то молодую девушку из приличной семьи, которой так и не подобрался муж по статусу. Ничего плохого или постыдного в этом нет.

Наверное, было бы хуже, выскочи она замуж за того же проблемного Глинникова ради штампа и статуса официальной жены, а он бы потом превратил ее жизнь в тот еще адок. Таким девушкам, как Тарасова, изначально посложнее выбрать себе пару.

Она никому не будет заглядывать голодными глазами в рот, и она не пойдет на явный мезальянс с каким-нибудь кино-дедушкой (как это делали Цывина, Зудина, Линдт, Филина – да сотни их). А поэтому ее шансы на крепкий брак значительно падают.

Время покажет, станет ли актриса Тарасова благостной женой и мамой, или так и останется одинока. Полагаю, с ее карьерой и деньгами она ничего не потеряет ни в первом, ни во втором случае.

Оцените статью
Как девочка из хорошей семьи мужчин меняла: никак не складывающаяся личная жизнь Аглаи Тарасовой
Ей было 18, ему 40 и она любила его всю жизнь: яркая жизнь Валерия Приемыхова и дочь-дипломат