Елене Ксенофонтовой — 49 лет. Как актриса боролась за жизнь в юности, а потом судилась за дочь с абьюзером. Неудачные браки и взрослые дети

В преддверье своего 50-летия Елена Ксенофонтова больше не спешит замуж. Бывший супруг отбил у неё всякое желание строить романтические отношения и веру в мужчин. Сегодня актриса свободна, много времени проводится с детьми и не забывает о любимой работе. А ведь в её личной жизни хватило испытаний!

Риелтор Игорь Липатов – первый муж

Впервые актриса пошла под венец в возрасте 19 лет (1991 год). Избранником Елены Ксенофонтовой стал риелтор Игорь Липатов, который был на 5 лет её старше. Казалось бы, чудесное время юности и пора любви. Но Ксенофонтовой тогда было не до романтики. После выпускного бала Елене диагностировали опухоль головного мозга.

С Игорем Липатовым актриса прожила 11 лет, но осталась благодарна на всю жизнь. Еще до заключения брака мужчина поддержал возлюбленную в болезни, практически не отходил от неё. После выздоровления влюбленные поженились, но идиллия закончилась практически сразу.

Сцены ревности, скандалы, выяснения отношений. Тем не менее, после развода супруги остались друзьями. Детей в этом браке не появилось.

Продюсер Илья Неретин – второй муж

Со своим вторым супругом Елена Ксенофонтова познакомилась на съёмках сериала «Тайга. Курс выживания», где исполнила главную роль. Избранником актрисы стал продюсер картины Илья Неретин, который на 8 лет старше. В 2003-м влюбленные поженились, а вскоре в молодой семье случилось пополнение. Елена родила сына Тимофея.

Вот только семья вскоре распалась. Когда сыну не исполнилось и года, Ксенофонтова узнала об измене мужа и подала на развод. Это было тяжёлое решение, поскольку актриса уходила любя. Потом еще долго переживала предательство любимого мужчины. Зато Тимофей, как и раньше, общался с отцом.

Юрист Александр Рыжих – третий (гражданский) муж

В Александре Рыжих актрису подкупили внимательность и умение найти общий язык с ее сыном от прошлого брака Тимофеем. Елена Ксенофонтова не сомневалась, что встретила идеального мужчину, который окружил ее заботой и вниманием.

 В 2011-м актриса родила дочь Софию и долгие годы скрывала истинные проблемы в семье. Александр оказался настоящим тираном и ревнивцем, истязал Елену физически и морально.

Прошло 5 лет, и эта сандальная история стала достоянием общественности. Правда, первым обнародовал её ушлый юрист, когда официально обвинил знаменитую жену в побоях и показал царапину на щеке. Удивительно, но Ксенофонтову признали виновной и назначили штраф.

Тем временем, Рыжих «отправился в путешествие» по скандальным ток-шоу, где обвинял жену в слабоумии, хотел отобрать недвижимость и дочь. А потом публично рассказал о покушении на собственную жизнь, которое якобы планировала неадекватная супруга.

Супруги расстались в 2016-м, а судились еще несколько лет. В итоге Елена Ксенофонтова отбелила своё доброе имя, отвоевала недвижимость и дочь. Тогда как Александр Рыжих может видеться с девочкой лишь в строго согласованное время. Актриса не сомневается, что он еще придумает способ, как ей насолить. Пока же вовсю наслаждается свободой.

Кстати, первую беременность от Александра Рыжих актриса не сумела сохранить. Несчастье произошло на позднем сроке, а появиться на свет должен был сын.

А что сегодня?

Актрисе исполнилось 49 лет, и она прекрасно выглядит. Елена Ксенофонтова не скрывает, что её сердце свободно, а после череды неудачных опытов замуж она особо не спешит.

Семья живёт за городом, а дети только успокоились после пережитого ужаса и скандалов с Александром Рыжих. Сама же актриса верит только в лучшее … То ли еще будут.

Оцените статью
Елене Ксенофонтовой — 49 лет. Как актриса боролась за жизнь в юности, а потом судилась за дочь с абьюзером. Неудачные браки и взрослые дети
«Четыре неудачных брака и пятая молодая жена-актриса»: Алексей Барабаш, роли, браки, дети и кто его жена, которая моложе его на 15 лет