Екатерина Семенова родила внука Олегу Табакову, потеряла нефтяного магната и бросила ревнивого миллионера. Личная жизнь и взрослые дети

Екатерина Семенова запомнилась зрителям по главной роли в сериале «Две судьбы», в котором сыграла героиню с непростой судьбой. Не менее противоречивой оказалась и личная жизнь самой актрисы, которой в этом году исполнился 51 год. А подробней?

История любви с Антоном Табаковым

Первой любовью Семёновой стал старший сын легендарного Олега Табакова, с которым Екатерина познакомилась ещё в возрасте 17 лет. Поначалу девушку смущала разница в возрасте с новым кавалером, всё-таки Антон был старше на 12 лет своей избранницы. Однако через 2 года они встретились вновь, и все закрутилось.

Вскоре влюбленные съехались, но в ЗАГС не спешили. На протяжении 5 лет Антон и Екатерина жили в фактическом браке, а в 1991-м стали родителями сына Никиты. А потом неожиданно расстались. Только в программе «Секрет на миллион» Семенова откровенно прокомментировала эти отношения. Мол, не хватило женской мудрости сохранить семью, а он был очень надежным мужчиной.

А причина расставания банальная: Антон Табаков мечтал о жене-домохозяйке и детях, тогда как Семенова на первое место ставила карьеру и собственные амбиции. Возможно, они просто рано встретились, о чем актриса сожалеет и сегодня.

Нефтяной магнат и недолгое счастье

После расставания с Антоном Табаковым красивая актриса надолго не осталась сама. Вскоре на нее обратил внимание нефтяной магнат Илья Медков, который ничего не жалел для новой возлюбленной. Даже машину ей подарил, окружил роскошью и богатством, но до замужества опять дело не дошло.

Однако идиллия продлилась недолго. Меткий снайпер выпустил пулю, и Медков скончался в больнице от большой кровопотери. Екатерина Семенова на тот момент была «в интересном положении». От пережитого горя актриса потеряла ребенка, хотя мечтала сохранить частичку любимого мужчины. От нефтяного магната ей осталась квартира в Москве, которую на Семенову переписала мать покойного.

Первый брак и патологическая ревность

Бизнесмен и «мультимиллиардер» Кирилл Сигал. Именно он впервые повёл Семенову под венец, а потом искренне радовался появлению на свет общей дочери Марии 1997 года рождения. Однако счастливой семьи не получилось, а во всем виновата ревность супруга.

Властный муж настаивал, чтобы актриса ушла из кино. А её карьера только поползла вверх. Скандалы и приступы ревности в семье вынудили Семенову подать на развод. Дочь Мария осталась жить с матерью, а вот судьба Сигала незавидная. Сначала бизнесмен попал в тюрьму за мошенничество, а в 2020-м ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах.

Знакомство в Америке и снова недолгий брак

Вторым мужем актрисы стал бизнесмен Леонид. Они прожили в браке 5 лет, и сегодня бывших супругов ничего не связывает. Общих детей не нажили, даже приятных воспоминаний не осталось. Вот и старается Екатерина Семенова игнорировать вопросы о втором замужестве.

Ну и на заметку, коль пункт получился короткий: роман с Алексеем Макаровым закончился из-за бурных выяснений отношений. Актеры поняли, что вторую половину нужно подбирать спокойного темперамента. А в отношениях с Иваном Жидковым Екатерина Семенова сама поставила точку. Все-таки ей было 34 года, а ему едва исполнилось 23 года.

Взрослые дети актрисы

Сын Никита вырос и внешне очень похож на своего знаменитого отца. Живёт в Лондоне, занимается информационными технологиями, одинаково общается с отцом и матерью. Правда, отец живёт ближе – в Париже. О личной жизни Никита Семенов не распространяется.

Дочке Маше уже исполнилось 25 лет. А вот она внешне похожа на знаменитую мать и решила повторить ее творческий путь. После школы Мария Сигал подалась в актрисы, снимается и сегодня. Кстати, дебютировала Мария ещё в детстве, когда в сериале своей матери «Две судьбы» сыграла маленькую Надю.

Сегодня Екатерине Семеновой – 51 год. Актриса отлично выглядит, но пока сама. Или просто не говорит о личной жизни. С годами стала мудрее, а о расставании с Антоном Табаковым жалеет и сегодня.

Оцените статью
Екатерина Семенова родила внука Олегу Табакову, потеряла нефтяного магната и бросила ревнивого миллионера. Личная жизнь и взрослые дети
Приснился будущий сын: удивительная судьба Натальи Белохвостиковой, которую осудили за усыновление ребенка в 56 лет