Ее сравнивали с Золушкой, а потом муж выгнал ее с сыном из дворца. История Оксаны Воеводиной

В 2018 году СМИ буквально взорвались новостью: русская красавица выходит замуж за короля Малайзии. Да, мужчина мало похож на принца из сказки, зато его избранница это настоящая современная Золушка. Оксане Воеводине пророчили долгую и счастливую жизнь..

Но финала этой истории никто не мог предугадать. Оксана и ее маленький сын оказались на улице..

Ксения Дягилева (настоящее имя Воеводиной) родилась в Москве 10 июля 1993 года. По сведениям некоторых изданий, ее отец был состоятельным бизнесменом. Однако нет никаких сведений, подтверждающих богатство семьи.

Зато Ксения с юности увлеклась модельным бизнесом, рассчитывая связать с этим свою жизнь. Впрочем, девушкой без образования ее не назовёшь. Дягилева закончила Плехановский институт по специальности «Международный маркетинг».

Она часто появлялась в светской тусовке, имела массу знакомств. В 2015 году эффектная шатенка победила на конкурсе Мисс Москва. А позже приняла участие в общероссийском соревновании «Краса России». Примерно в то время Ксения взяла себе творческий псевдоним Оксана Воеводина.

По официальной информации, которой Оксана делилась с журналистами, с королем она познакомилась во время путешествия в Малайзию. Якобы их представил друг другу какой-то известный ювелир. Однако в реальности Воеводина работала в Малайзии, представляя один из люксовых брендов мужских часов. Именно у стенда ее и заприметил Мухаммад V.

Он был на 24 года старше своей избранницы, исповедовал мусульманскую религию. Но для Оксаны все это были мелочи. Она без проблем сменила вероисповедание, приняв новое имя Рихана.

Потом была шикарная свадьба в Барвихе, где гулял весь отечественный бомонд. Мухаммад облачился в традиционную одежду своей страны, а Воеводина надела классическое белое платье.

Однако на родине короля в Малайзии Оксану встретили очень прохладно. Согласно законам этой страны, королевой может стать только малазийка. В 2019 году Мухаммад отрекся от престола. А уже в мае того же года Воеводина родила сына Леона. Казалось, в семье царит полная идиллия.

Однако летом в СМИ появилась информация о разводе пары. И Оксана, и ее родители это отрицали. Но позже адвокат Мухаммада опубликовал официальные документы. Бывший монарх действительно развелся с супругой по причине ее неверности. Малазиец сомневался, что он является биологическим отцом Леона.

Позже подруга Воеводиной рассказала, что Оксана была готова сделать ДНК-тест. Но Мухаммад и слышать ничего не хотел. Он вычеркнул бывшую супругу и ее сына из своей жизни.

В 2020 году Воеводина дала интервью Ксении Собчак, где рассказала, что испытала разочарование с первых дней брака. Оказывается, у Мухаммада была еще одна жена, которую он скрывал. Кроме того, во дворце против россиянки постоянно интриговали придворные.

По мнению бывшей королевы красоты, от нее хотели избавиться. Одно время из-за поступающих угроз Оксане даже пришлось носить с собой оружие.

Из Малайзии Оксана вместе с сыном вернулась в Москву к родителям. А несколько лет спустя переехала в Лондон, где и проживает до сих пор. Леон подрос и имеет явное сходство с Мухаммадом. Но никакого общения между отцом и сыном нет.

Мало того, Воеводина рассказывает, что родня бывшего короля до сих пор не дает ей покоя в соцсетях. Возможно, боятся, что ребенок потом захочет претендовать на трон Малайзии. Сама Оксана, кстати, этого не исключает.

Воеводина также уверяет, что после развода не получила от бывшего мужа никаких денег. И свой достаток объясняет исключительно собственными усилиями. По словам Оксаны, она работает в элитном агентстве недвижимости.

Впрочем, сегодня многие изображают в своих соц сетях дольче виту. Но в реальности проверить, что там и как не представляется возможным..

Оцените статью
Ее сравнивали с Золушкой, а потом муж выгнал ее с сыном из дворца. История Оксаны Воеводиной
«Ползи ко мне. Ползи, кланяйся и проси прощения», — кричал Вадим. Она упала на колени и стала умолять: Заложница судьбы «Жасмин»