Единственному сыну Инны Чуриковой 44 года. Как живет Иван, который не смог стать актером

Единственному наследнику Инны Чуриковой Ивану 44 года. Так вышло, что создать семью мужчине удалось незадолго до ухода знаменитой матери из жизни. Да и в профессию звездной мамы Иван не пошел — не захотел и не смог становиться актером.

Напомним, что наследник талантливой актрисы Инны Чуриковой — Иван — появился на свет в долгом и счастливом браке артистки с режиссером Глебом Панфиловым. Ваня стал единственным сыном этой замечательной пары.

Учитывая тот факт, что мальчик родится в очень творческой семье, он с раннего возраста стал принимать участие в съемках кинофильмов и участвовать в спектаклях. Ваня дебютировал в киноленте «Васса», вместе со своей знаменитой родительницей.

Со временем, когда мальчик повзрослел, он пошел учиться в МГИМО на специальность юриспруденция. Дело в том, что, в том числе и звездные родители настояли на выборе сыном этой профессии. Им не хотелось наследнику участь артиста.

Однако после вручения диплома о высшем образовании, работать по профессии парень не спешил. Вместо этого Иван Панфилов решил стать ресторатором и открыл собственное ресторанное заведение. К тому же с самых ранних лет сын Чуриковой имел предрасположенность к кухонному делу.

Но совсем от кинематографа Иван Панфилов не отдалился. Он все же стал периодически сниматься в кино. Так, его работу актера можно увидеть в таких проектах, как «Без вины виноватые», «Московская сага» и других.

Чтобы быть востребованные в профессии парень решил получить высшее актерское образование в Лондоне. Но предложений о съемках Иван больше так и не получил.

Личная жизнь Ивана Панфилова сложилась не так давно. Мужчина женат на девушке по имени Екатерина Земцова. В семье воспитывается дочка Екатерины от предыдущих отношений.

 

Оцените статью
Единственному сыну Инны Чуриковой 44 года. Как живет Иван, который не смог стать актером
И снова виновата во всем горе-невестка: почему Людмила Хитяева винит в уходе сына невестку и мои мысли на этот счет