Единственная наследница Шукшина, которая не позорит фамилию писателя-отца на телешоу

680

В последнее время семейство Шукшиных постоянно светится на телешоу — у них вечные скандалы, да интриги.

Вдова Василия Шукшина одарила последнего мужа квартирой и наконец выиграла суд, дабы возвратить право владения. Дочь Ольга ошарашила народ желанием уйти в монастырь. А Мария попыталась загладить скандал разразившийся вокруг её сына.

Поклонники Василия Макаровича волнуются о том, что его фамилию просто позорят.

Впрочем, и сам Шукшин в своё время не мог разобраться, к кому и что чувствует. Лидия Федосеева была его 4-ой женой, ради которой он развёлся с третьей.

Та хотела, дабы Шукшин прекратил общаться с дочкой Екатериной, потому что в таком случае пришлось бы делить наследство на всех. Екатерина — дочь Виктории Сафроновой, которая была гражданской женой Василия Макаровича. Причем, она одна-единственная, кто не светится на ТВ со скандалами.

Екатерина ни разу была на ТВ, не претендовала на наследство, и вовсе ничего не просит у семьи, хотя имеет законное право на часть наследства.

Екатерина как-то раз призналась, что хочет, чтобы отца воспринимали как прекрасного писателя, но пока его фамилия задействована в основном скандалами, что затмевает его заслуги.

Виктория Сафронова

Сама Екатерина не нуждается в пиаре и заработках на чёрной славе. Она получила в МГУ специальность лингвиста, замужем за журналистом, и в 55-летнем возрасте она зарабатывает достаточно для комфортной жизни. Кстати, внешне она выглядит куда моложе.

***

ПОДЕЛИТЬСЯ