Две жены Ивана Урганта, обе старше него: как сложилась личная жизнь именитого шоумена

Высокий, плечистый и внешне мужественный Иван Ургант в этом году встретил свой 44-й день рождения! Для меня он в памяти навсегда останется моложавым «начинающим» на Первом канале шоуменом, который ведет вечернее шоу имени себя. А время неумолимо, Ивану Андреевичу уже за 40…

Цитируя гениальную бабушку Ивана Урганта, и его самого:

“Я не могу всерьез относиться к своему возрасту. Конечно, я думаю, что я моложе своих лет. Моя бабушка, ей 89 лет, говорит: “Ваня, как стремительно летит время. Жизнь пролетела с такой скоростью, что я даже не поняла, как это быстро.”

Иван, как говорится, был обречен на звездность, ведь вся его семья (и дедушки с бабушками, и родители) – известные советские артисты. Дедушка был ленинградским театральным актером (Лев Милиндер). Бабушка – актриса Нина Ургант – полюбилась всем советским кинозрителям по роли в «Белорусском вокзале». Отец – Андрей Ургант – также известный актер и ведущий.

Говорят, что дети в своей личной жизни невольно копируют родительский сценарий. Я часто замечаю такую закономерность в жизни, и психологи подтвердят это мнение. На примере звезд это особенно заметно.

Родители Ивана развелись, когда мальчику едва исполнился год. Затем мать вышла замуж за другого мужчину. Отец тоже женился, так у Ивана появилось две единокровные сестры, и по отцовской, и по материнским линиям. Несмотря на развод, с отцом у Ивана были хорошие отношения.

У Нины Ургант была судьба, похожая на судьбу матери Ивана. Муж бросил ее, когда сыну Андрею (будущему отцу телеведущего) едва исполнился год. Поэтому взаимопонимание между бабушкой и внуком было полным.

Вот такой клубок закономерностей. Поколение за поколением вольно или невольно «копируют» сценарий семьи своих предков. Вот и Иван не стал исключением – он женился дважды, каждая была его старше. Видимо, Иван Ургант пытался подсознательно восполнить нехватку материнского тепла в отношениях с женщинами.

В жизни Ивана было множество “не ровно дышащих” к нему девушек. Оно и понятно: высокий, плечистый юноша, душа компании.

Первой любовью (и первым браком) Ивана стала студентка Петербургского университета культуры Карина Авдеева. Девушка была старше Урганта на четыре года. Родители были не рады выбору юноши и мягко намекали на то, что де любовь – чувство приходящее и уходящее, и не стоит связывать себя узами брака.

Надо повстречаться хотя бы пару лет. Но кто в 20 лет слушает родителей?… Иван женился на Карине. Предсказуемо, брак молодых и психологически незрелых людей был де-факто обречен на разрыв. Так и случилось: пара, пожив вместе, развелась.

Через несколько лет у молодого ведущего в Москве завязался роман с коллегой по цеху Татьяной Геворкян. Отношения продлились около 5 лет, но после того, как Иван перешел работать на Первый, пара рассталась. Говорят, что Татьяна сама разорвала отношения, приревновав Ивана к Наталье Кикнадзе. И не зря: у Урганта и Кикнадзе начался бурный роман…

Интересный факт: ранее Иван и Наталья учились в одной школе.

Наталья родилась в марте 1978 года в Ленинграде. Ее отец был крупным грузинским ювелиром, который выполнял частные заказы. Его услугами пользовались многие лидеры КПСС.

Наталья рано вышла замуж по настоянию отца за Вахтанга Куталия, грузина по национальности. Он был сыном его делового партнера и занимался бизнесом. И, хотя в браке родилось двое детей, так и не смогла его полюбить. Начав общение с Иваном, она поняла, что не может поставить точку.

У Натальи от перового брака осталось двое детей – дочь Эрика и сын Нико, которых она родила в браке с грузинским бизнесменом Куталией. Несмотря на это и на тот факт, что женщина была немного старше Ивана по возрасту, начался роман.

Свидетели их отношений впоследствии рассказывали прессе, что Иван Андреевич был очень влюблен. Он буквально парил над землей: в тот период влюбленности в будущую жену у него и в карьере начался новый, самый успешный в жизни, период.

С рождения Иван имел российское гражданство, но в 2018 году стало известно, что теперь он гражданин двух государств.

Израиль предоставил гражданство своей страны, так как Иван Андреевич имеет еврейские корни. Что касается Натальи и детей, то даже вездесущие журналисты не сумели раскопать, какое именно гражданство у них. Не исключено, что тоже не только российское.

У Ивана Урганта сложились дружеские отношения с детьми жены от первого брака. Вспомним, что в его детстве родители тоже развелись, что у него были сводные брат и сестры. И отчим, подчас, может быть духовно более близок, чем родной отец. А дети часто повторяют сценарий своих родителей… В семье Ургант этот тезис подтвердился.

В браке Урганта и Кикнадзе браке также родилось двое дочерей. Таким образом, у Натальи 4 ребенка.

Старшая Нина, которую назвали в честь любимой бабушки Урганта, родилась в 2008 году. Младшая Валерия, названная в честь умершей в 2015 году мамы артиста, появилась на свет в этот же год.

В СМИ часто пишут, что семья Ивана владеет большим количеством объектов недвижимости. Среди них есть квартиры в Москве, дом в Подмосковье, на Рублевке, особняк в Санкт-Петербурге. Есть недвижимость и заграницей, в курортном городе Тосканы.

Оцените статью
Две жены Ивана Урганта, обе старше него: как сложилась личная жизнь именитого шоумена
Нина Гогаева. Национальность и неудачная личная жизнь. Как живет самый красивый следователь кино?