Другая порода: актрисы и их дочери, совершенно не похожие друг на друга

В классе моей дочери учатся сестры — Афина и Селена, а их мать зовут Афродита. Это бабушка-гречанка постаралась, хотела, чтобы все в жизни было красиво, по высшему разряду.

Она воспитывала свою дочь как благородную девицу, учила хорошим манерам и игре на фортепиано. А она не оправдала надежд: взяла и вышла замуж на непонятно кого. У него много денег, но он жирные руки о скатерть вытирает и путает Бальмонта с Мандельштамом.

«Ненавижу его» — откровенничает бабушка. «Он нам всю породу попортил».

Девочки мало что взяли от хрупкой, утонченной матери. Они приземистые, крупные. Имена греческих богинь им совершенно не идут. Про таких говорят: «Вся в отца».

Но ведь не угадаешь, какой сюрприз подкинут тебе гены. У неказистых родителей может родиться мисс-мира, а у пары топ-моделей — гадкий утенок.

Дочери каких актрис не похожи на своих мам?

Ника и Марина Нееловы

*

*

Неелова родила девочку от шахматиста Гарри Каспарова, Ника многие черты взяла от своего отца. Девушка обучалась на отделении скульптуры в Лондонской школе искусств и в голландской Королевской академии культуры. Ее работы выставлялись во Франции, Германии, Швейцарии. Ника свободно говорит на многих европейских языках.

Любовь Полищук и Мариэтта Цигаль-Полищук

*

*

Актриса Любовь Полищук родила дочь в 1984 году. В крови девочки намешаны еврейская, украинская, армянская и русская кровь. Не так давно Мариэтта сыграла в сериале «Раневская». Девушка талантлива, но совсем не похожа на свою мать — ни внешностью, ни внутренней энергией.

Татьяна Догилева и ее дочь Катя

*

*

Катя родилась в 1994 году, ее отец — писатель Михаил Мишин.

Девочка сильно болела в детстве, ее старались не водить в детский сад, а после школы не выпускали из дома. Мороженое Катя попробовала только в 6 лет, да и то — одну ложечку.

Насмотревшись на моделей в глянцевых журналах, девочка начала худеть, да так увлеклась, что попала в больницу с анорексией, а после маятник качнулся в другую сторону — девочка заболела булимией. Как только она поправилась, родители отправили ребенка учиться в Англию, Катя настояла на посещение актерских курсов. По приезду в Россию, Екатерина снялась в 11 фильмах, но такого успеха, как ее мать, не добилась.

Анастасия Мельникова и ее дочь Мария

Мария родилась в 2002 году, родители не отговаривали ее от проб в кино, и в 2019 году девушка сыграла главную роль в фильме «Спасти Ленинград».

Отец Маши — Вячеслав Тельнов, кинопродюсер, генеральный директор ОАО «Киностудия «Ленфильм». Мельникова прожила с ним в браке 8 лет, затем супруги развелись.

Любовь Толкалина и ее дочь Маша

*

Маша — дочь Егора Кончаловского и внучка Натальи Аринбасаровой, актрисы с казахскими корнями. Мария не пошла на поводу у моды и вышла замуж в 19 лет за финансиста Никиту.

К свадьбе девушка похудела на несколько десятков килограмм, а в социальных сетях есть несколько снимков, на которых все ее тело украшают татуировки в виде цветов (см. второе фото в галерее). По слухам, девушка крайне недовольна своей внешностью — отсюда такие резкие перемены.

Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Утонченная петербурженка Ксения не устояла перед кипучей энергией бизнесмена Виктора Тарасова и на свет появилась девочка Даша. Аглая — лишь звучный псевдоним.

Зрители любят картины с участием матери, а вот актерскую карьеру дочери, которая не получила профильного образования, считают недоразумением. Аглая Тарасова производит впечатление вульгарной высочки и снимается в третьесортных комедиях и мелодрамах для подростков.

Оцените статью
Другая порода: актрисы и их дочери, совершенно не похожие друг на друга
«Обрюзгли» и потеряли харизму: 10 звезд, которые «запустили» себя