Дорогостоящая квартира в центре Москвы и коллекция антикварных украшений: молодая жена Петросяна не скупится на покупки

5491

Многие подозревают, что Татьяна Брухунова вышла замуж за Петросяна из чистого расчёта и меркантильности. Так недавно открылись новые данные о щедрости Евгения Вагановича. Как оказалось, еще несколько лет назад он приобрел своей помощнице роскошные апартаменты в Москве.

Скромные подсчеты говорят о квартире на сумму не менее 300 млн рублей.

Раскрыли сию информацию редакторы «Пусть говорят», которым удалось выхватить таинственные документы. По ним ясно, что в 2016-ом году Татьяна купила себе элитную квартиру в 272 кв. м.

Вот только на тот момент девушка явно не могла позволить себе такое приобретение в одиночку. Заработок не тот. Квартира вмещает в себе спальни и санузлы, однако самым примечательным стала детская комната.

Вдобавок ко всему Брухунова не так давно в очередной раз похвасталась в своем инстаграме собственными любимыми драгоценностями. Как оказалось, она коллекционирует дорогие бренды.

На днях Брухунова пообщалась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта и рассказала о любимых драгоценностях. Провинциальная скромница предпочитает коллекционировать дорогие бренды. У неё есть антикварная брошь от Шанель и другие их изделия. Впрочем, и от новых изделий от Шанель она не отказывается. Ежегодно на день рождения Брухунова покупает себе новую брошь. Вдобавок к этому не так давно она приобрела себе простые серьги-гвоздики от другого менее известного бренда, однако стоимость их — 240 000 рублей! Видимо, союз с Евгением Вагановичем позволил ей зажить максимально роскошно.

ПОДЕЛИТЬСЯ