Дмитрий Шепелев пришёл на новую работу вместе с маленькой копией Фриске — сыном Платоном

1445

Зимой выяснилось, что Шепелев ушел из шоу «На самом деле», так как формат передачи его не устраивал. Тогда и поговаривали, что артист ходил на собеседование к Николаю Картозии, гендиректору «Пятницы!». По словам инсайдеров, Шепелев будет вести новую передачу «Ты и я» на телеканале ТНТ.

Нежданно телезвезда притащил на съемки своего сына Платона. Мальчик участвовать в работе не будет, но посмотреть как идет процесс работы он смог. За малышом, к слову, присматривала Екатерина Тулупова, пассия Дмитрия
— тот ведь не мог отвлекаться от работы.

Очевидцы-коллеги отмечали, что малыш Платон стал копией своей погибшей матери Жанны Фриске и растёт настоящим красавчиком.

Уже вскоре Платона ожидает первый класс в элитной школе столицы, так что его звездный отец уделил достаточно внимание крохе и его подготовке к школе, а так же полноценному летнему отдыху.

Но много времени уходит на суд с родителями покойной певицы. У Платона мать и отец Жанны уже отсудили 7 млн, но, конечно, выплачивать их придется Шепелеву. При этом папа Жанны не намерен останавливаться и планирует отобрать дом у Дмитрия.

ПОДЕЛИТЬСЯ